Отзыв: Сервисный центр RSS (Россия, Санкт-Петербург) - Тихая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Достоинства: Нет
Недостатки: Все мое общение с этой компанией сплошные минусы. Зато позицианируют себя как "Крупная федеральная сеть" с положительным имиджем.
Медленно, безответственно, без обратной связи, вообще не выполняют свои обязательства. Телефон YotaPhone взяли в ремонт на замену второго экрана 14 июня. Через неделю сообщили стоимость ремонта, не предупредив, что необходима 100 % предоплата. Далее больше никто не связывался. Посетил сервисный центр 29 июля - выяснилось, что нужно оплатить предоплату, оплатил. На вопрос почему в течении 45 дней никто не удосужился позвонить и выяснить почему не забирают телефон, оказалось, что это проблемы клиента. Далее события развивались в таком же ключе: 14 сентября при посещении - телефон не готов (запчасти перепутали, прислали не ту, отправили обратно на замену), на риторический вопрос почему не связываются и не сообщают о сроках - пожимают плечами, проблемы клиента. На вопрос, когда будет готово- ответ: не знаем, по готовности сообщим. 09 октября еще раз заехал - не готово, почему? Не знаем. Когда будет готово? Не знаем. Забрал телефон, написал заявление на возврат предварительно оплаченного аванса (100 %). Возврат в течении 10 дней. Почему не возвращают немедленно? Брали сразу же, не ждали 10 дней? Денег в кассе нет!

Вообщем сервис еще тот! Денег берут вперед. За результат не несут никакой ответственности. На клиента наплевать с большой колокольни. О своей репутации не беспокоятся вообще!
Из моего отзыва делайте вывод сами.
Год посещения 2018
Страна Россия