Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - постоянно пользуюсь, в восторге
Достоинства: запах, помощь в расчесывании
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим впечатлением о экспресс-кондиционере "Восстановление волос" от Gliss kur. Пользуюсь кондиционером уже давно, около восьми лет. После обесвечивания волос, я столкнулась с такой проблемой, как расчёсывания волос, после душа. Все мы знаем, что когда девушка становится блондинкой, здоровым волосам можно сразу сказать "до свидания")). Волосы я сожгла напрочь, после покраски, и после душа, мне было очень тяжело их расчесать, они были просто как солома! Я увидела рекламу по телевизору, этого средства, никто из моих знакомых на тот момент им не пользовался. После помывки волос, нужно нанести кондиционер, на влажные волосы, распрыскивая по всей длине, от корней, до кончиков. Так же я его распределяла и на сухие волосы, ничего страшного в этом нет. К сожалению, кондиционер не термозащитный, но это всё равно его не портит на мой взгляд. Мне он помогает до сих пор, после душа, обалденный запах у него, а самое главное, что волосы без проблем расчёсываются, не запутываются. Всем его советую.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |