Отзыв: Бойлер косвенного нагрева DRAZICE - Отзыв о бойлере)
Достоинства: 1. Не дорогой. 2. Крепится на стену. 3. Не занимается много места. 4. Простота в использовании.
Недостатки: Задняя подводка теплоносителя, что затрудняет обслуживание системы.
Здравствуйте, дорогие читатели. На рынке предоставлено огромное количество бойлеров на разный вкус и кошелёк. Определиться с моделью очень трудно. То нет той модели, которую хотите, то цена слишком высокая.
Я советую покупать вам именно этот бойлер. Это известный производитель из Чехии. Эта компания профессионально занимается только разработкой и производством водонагревателей. Этот нагреватель имеет цилиндрический вид. Крепится на стену. Крепление бойлер к стене осуществляется при помощи анкерных болтов и специальной очень прочной скобы. При этом за бойлером спрятаны все трубы. Они находятся между стеной и бойлером. На передней панеле есть указатель температуры. Это очень удобно. Температуру можно посмотреть на котле или на термоконтролёре. На задней части есть схема монтажа. В первом случае нагрев воды не занимается много времени, всего-лишь минут 20-30, а дальше от полутора часов. Мощность бойлера по электричеству составляет 2,2 Вт. У этой модели очень много достоинств. Возможность питания от электричества и газа, хорошая теплоизоляция, быстрый нагрев, хорошее соотношение цены и качества. Я рекомендую данную можешь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отзыв о бойлере) |