Отзыв: Детское автокресло Siger Эгида - Отличная автолюлька!
Достоинства: Цена, легкая, широкая
Долго выбирали автолюльку. Цены у некоторых заоблачные. Зашли в автомагазин и увидели эту прелесть. Она легкая, широкая, что позволяет положить в нее даже крупного малыша в зимнем комбенизоне.
Для новорожденного она великовата, мы подклыдывали одеяльце и было замечательно, как показывает практика, даже в очень дорогих автолюльках новорожденному приходится подкладывать пледик, а если вы этого не делаете, то раньше, чем до года малыш из нее вырастит. В данной автолюльке мы прокатали ребенка до 1,5 лет (13кг). Ему было в ней комфортно, всегда засыпал и не капризничал. Все ремни регулируются, на кресле авто, мы ее устанавливали и в седячее и в лежачее положение, фиксируя ремнем и передним креслом. Также ребенку нравилось дома в ней качаться, как в ресле качалке. Цена -качество шикарные. После одного ребенка как новенькая. Брали за 3 тысячи. Планируем продать и взять автокресло этой же фирмы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная автолюлька! |