Отзыв: Торговый центр "Кунцево Плаза" (Россия, Москва) - Очень удобная торговая точка для меня.

Достоинства: Ашан и Золотое яблоко.
Недостатки: Внешний вид здания с улицы. Внутри можно было бы открыть и побольше магазинов.
Живу я совершенно на другом конце Москвы, но зубы езжу лечить исключительно на ул. Молодогвардейскую в стоматологическую клинику "Силикон", которой стопроцентно доверяю.

После лечения зубов, изучаю ближайшие окрестности на предмет интересных магазинчиков.))

Нашла в пешей доступности от метро Молодежная (минут 5 пешком), довольно крупный торговый центр "Кунцево Плаза".

Располагается он в странном аляповатом здании, как будто слепленном из разных кусков.

Торговый центр Кунцево Плаза (Россия, Москва) фото

Вид этого здания со стороны.

Архитектура, честно говоря, неприятно удивляет. Что хотел проектировщик этим добиться? Может он не просыхал во время выполнения своей работы?)))

Торговый центр Кунцево Плаза (Россия, Москва) фото

С правого бока еще прилеплено и высотное здание.
Торчат какие-то трубы-палки. Это должно служить украшением?))

Приближаемся ко входу.
Он слева, где написано: #любим @ kuntsevo plaza #осень. ))
Переходим Ярцевскую улицу по зебре.

И вот вход.

Всего в здании 6 этажей.
Но, все, что меня заинтересовало, находится при входе: Ашан и магазин косметики Золотое яблоко.))

Взгляните на фото ниже. Слева, в дальнем конце, все ярко освещено - это и есть Ашан. Он огромен! Располагается на двух этажах! На первом этаже - непродовольственные товары, на минус первом - пищевые продукты.

Торговый центр Кунцево Плаза (Россия, Москва) фото

А если не поворачивать направо к Ашану, а пойти сразу чуть левее - то вы попадете в необыкновенный магазин!

Торговый центр Кунцево Плаза (Россия, Москва) фото

Это - Золотое яблоко! Сказать, что я от него в восторге - значит, ничего не сказать!
Это город, мекаполис косметики и парфюмерии.
Если представить себе слитыми вместе Подружку, Рив Гош и Л'Этуаль - можно получить представление в Золотом яблоке, и то, кажется, данный магазин еще больше.

Но, о нем в следующем отзыве.

Торговый центр Кунцево Плаза (Россия, Москва) фото

А пока вернемся к Кунцево Плаза.

Когда собиралась писать свой отзыв, глянула на отзывы других пользователей.
И пришла в недоумение.
Какие-то заметки в 2-3 предложения.
То сетуют, что в ТЦ нет лавочек, то кого-то испугали охранники, то обеспокоило обилие таджиков. Захотелось воскликнуть: "Люди, что за бред?" Какие таджики? На кого бросаются охранники? Где вы заметили отсутствие лавочек, если они располагаются на каждом шагу?

В общем, эти странные экзерсисы я со всей уверенностью могу опровергнуть.
Лавочек полно, таджиков не заметила, охранники на меня не бросались, хотя я прямо у них на глазах фотографировала торговый центр для отзыва.
Один раз с ашановской тележкой заехала близко к выходу, охранник очень вежливо попросил меня вернуться. На этом инцидент был исчерпан.

В торговом центре шесть этажей. Перечислять все магазины, расположенные там, не буду, это не приветствуется. У ТЦ существует официальный сайт, на нем интересующиеся найдут все, что нужно.

Упомяну только о самых крупных.
- 1 этаж: Эльдорадо (электроника), Ашан, ювелирный Адамас, Yves Rocher, офисы мобильных операторов, аптека, зоомагазин Бетховен и еще множество мелких магазинчиков, туроператор Tez Tour.
1 этаж: Ашан, аптека, парфюмерный гипермаркет Золотое яблоко, разные бутики.
2 этаж: Л'Этуаль и известный магазин для полных людей - Marks&Spencer; бутики и кафе.
3 этаж: Zara.
На 4 этаж не поднималась и информации о нем нигде не нашла.
На 5 этаже располагаются Изола и Космик. Что это такое - не знаю.

Еще на 1-м этаже меня порадовала витрина с продукцией ивановского ювелирного завода "Красная Пресня". Для тех, кто не знает - это очень милая бижутерия из серебра по привлекательной цене, по внешнему виду ничем не отличающаяся от золота.
Стоимость от 400 до 700 рублей. Года 2-3 все это выглядит так, что не отличишь от настоящих драгоценностей. Для девочек-школьниц и тех, кто постоянно теряет свои украшения, такая продукция - просто находка.

Насчет парковки ничего сказать не могу. Я уже несколько лет "безлошадная", езжу на общественном транспорте, и проблема: "где воткнуть свою машину" теперь не моя (ура!).

Торговый центр "Кунцево Плаза" я буду рекомендовать с уверенностью, ведь там есть Ашан, Эльдорадо и Золотое яблоко. И этого уже вполне достаточно.
На балл оценку снижу за то, что на шести этажах можно было бы открыть гораздо больше интересных магазинов.
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ярцевская
Дом № 19
Общее впечатление Очень удобная торговая точка для меня.

NilovaIrina
У нас тоже есть "Плаза" и я её так же обожаю :)
iragelik
есть где разгуляться
Varvar12
Хороший, большой центр и вроде со всем необходимым - люблю такие
СПБ Оля
Большой комфортный
carta blanshe
люблю золотое яблоко)))
Olgatka
Необычный дизайн торгового центра. Архитектор развернулся по полной :)))
Umka63
У нас есть Золотое яблоко, но я что-то не любитель. Двухэтажный Ашан это что-то. Я по нашему одноэтажному-то устаю ходить, и голова потом чумная.
infekcia2008
Я первый раз еле доползла до дома, да еще с сумками. Но потом привыкла.)
t-margarita
Вот тут машина бы не помешала
Anxin
Интресный магазин, но в том районе не доводилось бывать, равно как и о таком магазине косметики слышу в первый раз)) отзыв открытий) ашан тоже обожаю, но у нас есть свой)
ekaterina091288
Хороший
Магнитка
Жду отзыв о "Золотом яблоке"…
Molodaya119
Интересный Тц) А у нас нет Золотого яблока((
imeda11
удобно, что рядом)
Kuttan
Далековато от нас))
ЛИЛЮША777
Меня нельзя пускать в такое Золотое яблоко)
Ника-Клубника
Люблю большие ТЦ, всегда можно отдохнуть и закупится ))) .
TANJA-NEV
Хороший ТЦ
NellyNelly
красивый ТЦ
vicpetr
очень удобно всё
Matilda88
была там) мне не очень понравился
Nikoleta
Люблю большие торговые центры.
Павел Рябов
как то необычно выглядит он
vika55vikq
Хочу в "Золотое яблоко", не дождавшись обещанного Вами отзыва.
Муля не-нервируй
у нас тоже есть "з. яблоко"
Lug
Удобный центр!
Silver-Rose
А мне там кинотеатр понравился.