Отзыв: Кафе "Хуторок" (Россия, Барнаул) - Хорошее уютное кафе с широким выбором блюд
Достоинства: много блюд, вкусно, недорого
Недостатки: перечислила
Сегодня посетили это кафе уже в третий раз. На выходных были с родителями, даже моя мама (а она очень притязательна в еде и обслуживании) осталась довольна:)
Сразу резюме: Место, где можно быстро и недорого поесть. Мы живем в квартале Лазурном, нам вообще очень удобно.
Плюсы:
1. Улыбчивые девушки на раздаче и на кассе. Доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором.
2. Хороший выбор блюд - в третий раз заходим, всегда 2 супа, 4-5 салатов, много блюд из мяса-рыбы-курицы, гарниров. Были в выходной днем, жарили блинчики очень вкусные.
3. Невысокие цены. Вдвоем пообедать можно всего за 500-600 рублей (а можно и дешевле, это просто мы - любители нахапать всего и побольше).
4. Салфетки, соль, перец на столах.
5. Сейчас проходит акция, дают купоны, на них можно позавтракать или поужинать бесплатно. Сегодня мы поужинали за 300 рублей всего (что взяли - на третьем фото), то есть поели весьма плотно, бесплатно нам дали (ну как дали, мы сами выбрали) суп, лимонный напиток и салат.
6. Уютный стильный интерьер (надеюсь, что со временем не испортится, что за диванами, столами и прочим будут следить).
Минусы:
1. Когда первый раз пришли - была вчерашняя выпечка, но об этом сразу сообщают (висит объявление).
2. Читала в Инстаграм нашего квартала, что вчерашними бывают и другие блюда, ну это, конечно, не очень хорошо, но у нас пока все свежее.
Вообщем: если вам лень готовить и живете вы близко, идеальный вариант.
Плюсы:
4. Салфетки, соль, перец на столах.
Минусы:
Вообщем: если вам лень готовить и живете вы близко, идеальный вариант.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |