Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Жирный крем для животных - хорошая альтернатива крему для ног
Достоинства: Жирный, удобный тюбик, цена
Недостатки: не нашла
О том что средства для ухода за кожей животных могут использовать люди, все знаю давно! Ранее я этого не пробовала, но вот решилась и приобрела в ветеринарной аптеке крем «Зорька люкс» с флорализином от ЗАО «НПП «Фармакс».
На упаковке также указано, что крем обеспечивает бережную защиту и уход за кожей рук доярок. То есть можно сделать вывод, что для человека этот крем то же применим.
Также к плюсам данного товара я отношу и его упаковку. Крем расфасован в тюбик, а не в банку. Лично мне не удобно пользоваться кремами в банка, так как когда его набираешь большая часть остаётся под ногтями (любительницы длинных ногтей меня поймут) и потом его нужно из под ногтей доставать.
Крем рекомендую для сухих участков кожи!
Крем рекомендую для сухих участков кожи!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жирный крем для животных - хорошая альтернатива крему для ног |