Отзыв: Таблетки Polpharma Метоклопрамид - Больше никогда не куплю.
Достоинства: Помогает от тошноты
Недостатки: Побочные эффекты. В моём случае - Нарастающая Тревожность.
Что ж, как и обычный среднестатистический человек я столкнулась с такой проблемой как тошнота. Пришла в аптеку и первое, что мне предложили был Метоклопрамид.
Препарат был уже мне знаком, поэтому я сразу купила, не думая о других вариантах.
В целом таблетки помогли избавится от тошноты. Но на второй день приема наступил побочный эффект - тревога. Сначала немного, потом по нарастающей. Тревожность, трясучка, состояние " ничего не хочу, но что-то надо срочно сделать", все это бывало со мной и раньше. Никогда не пыталась все это совместить с побочным лекарством от препарата от тошноты, но в этот раз решила залезть в интернет и почитать, вдруг это как-то связано. Была удивленна, когда нашла пункт " тревожность " и " депрессия" в побочных эффектах препарата. Не знаю, как это работает, ведь средство от тошноты?! Почитала отзывы и нашла несколько людей с тами же эффектом от Метоклопрамида. Таких было очень мало, видимо, это очень редкий побочный эффект.
В общем впечатления только отрицательные, даже с учетом того, что тошнота проходило на время.
Не рекомендую людям, которые в своей жизни хоть раз испытали чувство необъяснимой нарастающей тревоги или даже панические атаки.
На твердую троечку.
На твердую троечку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше никогда не куплю. |
Вы один в один описали мои симптомы от приёма данного препарата во второй день. Это состояние даже врагу не пожелаешь! Мне пришлось даже вызывать скорую помощь. Дышать стало легче и перестало трясти (а трясло так, что зубы стучали!!!). Но ощущение паники, липкого страха накатывало и накрывало ещё сутки. В общем - ужас ужасный. Лучше с изжогой, чем с таким состоянием!