Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Очень вкусные конфеты.
Достоинства: В меру сладкие, вкусные.
Недостатки: Нет данных о составе, а по той информации, что мне удалось найти, состав не идеальный.
Я иногда покупаю в гипермаркете АШАН по несколько штучек (3-4) незнакомых мне конфет на пробу. Во-первых, и сама люблю иногда побаловаться чайком с конфеткой, а во-вторых, у меня, помимо своих внуков, имеется 8 внучатых племянников (дети моих племянниц и племянников), так что, есть кого угощать. Недавно я купила в этом магазине развесные конфеты "Кокос в шоколадной глазури", стоимость которых довольно приличная - 561 рубль 28 копеек за один килограмм. Вот как эти конфеты выглядят в обёртках:
К сожалению, ни на фантике, ни на сайте производителя, ни вообще в интернете я не нашла перечня ингредиентов состава конфет "Кокос в шоколадной глазури", зато нашла такую информацию для конфет "Кокос в белой глазури". Так что, поскольку, как я предполагаю, отличие между этими конфетами только в том, что в глазури конфет "Кокос в шоколадной глазури" имеется либо какао-порошок, либо он же плюс какао-тёртое, то можно считать, что я знаю из чего сделаны конфеты "Кокос в шоколадной глазури".
Плюс глазури обоих вариантов этих конфет в том, что в её составе есть главный ингредиент шоколада, а именно - какао-масло. Но помимо него есть и его дешёвые и менее полезные растительные заменители. Что касается начинки конфеты, то она сделана на основе кокосовой стружки, сахара и начинки жировой, в которой использованы такие масла, как пальмовое и кокосовое. Конечно, есть в этих конфетах и компоненты химического происхождения. Увы, нынче конфет без "химии" почти что не бывает.
В разрезе конфета "Кокос в шоколадной глазури" выглядит так:
Не смотря на не самый лучший состав конфет "Кокос в шоколадной глазури", я поставлю им оценку пять. И буду их рекомендовать тем из вас, дорогие читатели, кто любит кокосы и кого не сильно волнует из чего конфеты сделаны - лишь бы были вкусными.
В разрезе конфета "Кокос в шоколадной глазури" выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2018 |