Отзыв: Чай черный Фермер-центр.рф с имбирем и лимоном - Нежный вкусный чайный напиток

Достоинства: Мягкий вкус, не горчит. Мята и лемонграсс в составе
Недостатки: Нет лимона в составе, только ароматизатор
Здравствуйте!

В этом году открыли для себя продукцию "Фермер-центр". Это объединение разных производителей нашей страны. Их товары из натурального сырья, без вредных добавок.
Много разной продукции этого бренда уже перепробовали (на некоторые товары я уже оставляла отзывы).

Теперь до чая добрались

Чай с имбирем и лимоном

Упаковку бренда "Фермер-центр" не перепутаешь, с чем-то в дизайне я бы не согласилась, но серые узоры мне нравятся.

Напиток из свежего имбиря с лимоном обычно делаю сама: имбирь на терке, лимон на терке, перемешать и заварить. Можно меда добавить, можно не добавлять. Замораживаю кубики этой смеси, так долго не портится, а вкус не теряет.

Здесь состав немного другой

Состав на упаковке

Немного расстроило то, что на лицевой части упаковки указано, что это чай с имбирем и лимоном, а здесь уже указано точно: С АРОМАТОМ ЛИМОНА.

Лимона тут нет, но к другим ингредиентам у меня претензий тоже нет.
Пакетики самые обыкновенные

Чайные пакетики

Чайный пакетик

Даже так видно, что самой чайной заварки не особо много, как потом оказалось, это очень даже неплохо.

Чай заваривается традиционным для пакетиков способом

Чай с имбирем и лимоном

Цвет у напитка приятный, темного янтаря

Цвет чайного напитка

Вкус нежный, здесь нет крепости имбиря, резкости чайной заварки и лимона.
Есть цитрусовый аромат, мята лишь намекает о себе...
Мне вкус напоминает легкий ветерок, который колышит травы и цветы, вкус нежный, как прозрачный осенний воздух, свежий, когда хочется сидеть на веранде, обернувшись в плед и пить горячий чай. Без всего, без меда, без десерта, просто чай.

Вот как выглядит содержимое уже заваренного пакетика

Чайный пакетик

Этот чай если "перестоит" не будет горьким (я больше люблю именно такой вкус, а не так, чтобы гвозди растворялись).

Срок хранения довольно долгий, если соблюдать все условия

Срок хранения

Ну и традиционная фраза о возврате денег

Условия хранения

Напиток мне понравился, вкус мягкий, заваривать в пакетиках удобно на работе или в дороге.

Приятного чаепития!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный вкусный чайный напиток

Juliaklo
Люблю чаи с имбирём .
Anton-otzyv
Здесь, видимо, вкус лимона создает лимонная трава, а аромат - натуральный ароматизатор.
NikaaVikaa
Натуральный ароматизатор - да положили бы уже цедру лимона…