Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Эффективный

Достоинства: Дешевые. Эффективные.
Недостатки: Противопоказаний много. Побочные эффекты есть если принимать с алкоголем
Эффективный. Сама я не пробовала муж пробовал пить. Мой муж был алкоголиком много лет. Пил по страшному. Ездили до бабки кодироваться ( кстате он был не против кодировок) ну ему было плевать он не верил во все это и ездил со мной лиж бы отстала, так вот к бабке поехали та пошептала- итог, приехали домой он сел пить.

Потом ездили ампулу вшивать он тоже не верил и согласился на данную процедуру- приехали домой он ушел дальше в запой, (хотя кстате есть знакомые у меня которые после этой операции не пили лет 5) ну а этому море по колено. Я короче незнала уже что делать. Пошла в аптеку мне там тетя посоветовала вот эти таблетки. Не хотела брать говорю- не помогут. Рассказала свою историю. Ну и решила взять попробовать, говорю один черт хуже не будет. Сказала мужу что принесла таблетки и буду ему давать. Ну а тому как всегда наше море по колено же. Дальше бухает и говорит- та давай ти-по ему плевать. Кароче кормила я его этими таблетками и он знал. И представляете бросил пить. Походил порыгал- устал наверно. И уже около двух лет не пьет вообще. И взгляд на мир поменялся. Так что советую. А тот кто не рискует тот не пьет шампанского)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный