Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - хороший ароматный шоколад, очень много начинки

Достоинства: вкусный ароматный цена приемлемая
Добрый вечер. Я уже писала о шоколаде O'Zera разном, мы как видим что-то новое от этого производителя, покупаем. В этот раз в Ярче увидели шоколад O'Zera Red Berries и сразу решили купить. Цена 22 рубля, вес - 40 грамм. Как у всех шоколадок фабрики Озерский сувенир очень интересная, яркая упаковка. На упаковке изображена шоколадка в разрезе и видно что много начинки. На обратной стороне написано много информации и состав тоже, но все это написано очень мелким шрифтом, прочитать достаточно тяжело. Когда открыли упаковку, то увидели толстенькую шоколадку, темного цвета.

Шоколад O'Zera DARK& RED BERRIES фото

Внешним видом этот шоколад похож на конфету. Мы его разломили и увидели, что начинки ягодной в нем очень много.

Шоколад O'Zera DARK& RED BERRIES фото

Это оправдало мои ожидания. На вкус шоколад мне очень понравился. Шоколад оказался горьким с начинкой из малины и вишни. И если сам шоколад классический горький, то начинка у него ароматная и сочная. Все вместе это неповторимый вкус: горьковатый с кислинкой вишни и ароматной малины. Этот шоколад можно съесть так, мы пили с ним чай. Можно его и к шампанскому подать. Мне шоколад очень понравился. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший ароматный шоколад, очень много начинки

rat-alexa
от озера не нравится шоколад - не моё…