Отзыв: Увлажняющий крем для лица Mary Kay TimeWise SPF 30 - Весьма разочаровывает

Достоинства: не обнаружено, разве только SPF 30
Недостатки: липко, жирно, неэстетично, неприятно на коже и все это еще и за дорого!
Марку Мэри Кей знаю с детства - мама ее любила когда-то.
Городок у нас маленький, консультантов толком не было, так что пользовалась она им только какое-то время, пока было где брать.

Теперь консультантом Мэри Кей стала моя подруга - чтобы брать со скидкой.

Она периодически нахваливала эту марка, и косметика у нее в основном вся Мэри Кей. Сложно после такой славы не поверить в ее эффективность... В общем с моей-то сухой кожей, когда не помогает ничего, а когда кажется, что что-то помогло, то ты очень скоро понимаешь, что этого недостаточно, хочется пробовать новое и новое в поисках оптимального.
В общем решила к зиме прикупить хороший крем... Выбрала этот - новинка как-никак. И тебе увлажнение, и тебе защита от фотостарения...

На упаковке и тюбике, как водится, ни одного русского словца.

Короче, уважаемые читатели, это тихий ужас.
КРем крайне неприятен на коже - проще клеем обмазаться. И не дай бог вам прежде нанести на кожу лосьон или тоник (как я когда-то делала) - вы точно побежите все это смывать.
А если все-таки не смоете, то взгляните в зеркало - точно хотите с таким лицом из дома выйти? Блестеть и сиять будете аки начищенный самовар. Зачем вам крем - обмажьтесь эфирным маслом и идите на работу, ибо внешне смотрится одинаково - омерзительный жирный блеск.

Что на счет полезности для кожи - лет через 15 может и можно будет что-то сказать по этому поводу. Но я им столько пользоваться не стану, я даже эту упаковку маме отдам. Ее ж любимая марка.
В общем, ребята, аж зло берет - почти за 2000 (если без консультантской скидки) рублей такое дерьмище продавать. По-другому и не скажешь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Весьма разочаровывает

Rikki94
Жаль, что не оправдал ожиданий =(
OXANAPOV
Согласна((( у меня скатывается…