Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - сериал уже не тот к 6 сезону
Достоинства: приятные воспоминания
Недостатки: мелодрамность
Когда начинался сериал, в нем было больше спорта, а после вся мелодрамность судеб, и непонятное количество происшествие на персонажа. Вот позади уже 5 сезонов и практически все известные нам за эти сезоны персонажи, уже успели создать свои семьи. Понятно, что при личной жизни есть масса проблем, и шероховатостей, но здесь сериал просто из спортивных можно смело переносить в категорию мелодрам.
Новых героев вводят в сюжет и выводят, не хватает и старых персонажей. На мой взгляд, есть абсолютно лишние персонажи, которые не катируются в сюжете, например Ваня и его жена, и смотреть неприятно, и не вливаются в общую картину.
Есть конечно и интересные моменты, но в целом сериал перерос в Санта Барбару, и стал просто мелодрамой.
Общее впечатление | сериал уже не тот к 6 сезону |