Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом - Эффект ламинирования однозначно есть!

Достоинства: прекрасно справляется со своей задачей
Так как у меня вьющиеся волосы, то мне постоянно приходится сталкиваться с такой проблемой, как путаница волос и эти торчащие кудряшки по всей голове. Конечно стайлер для волос спасает, но каждый день пользоваться им слишком жестоко для волос, поэтому правильный уход тут необходим.

На прошлый день рождения мне подарили набор серии Siberica"Питание и восстановление" с эффектом ламинирования. В набор входил шампунь, бальзам и маска. Возможно по отдельности применяя одно их этих средств, эффект разглаживания и питания волос будет не очень заметным. А вот при использовании всей этой серии разницу можно заметить уже после второго применения.
Шампунем я мою голову каждые 2 дня, так как волосы быстро становятся жирными. Мою волосы в 2 раза. Сначала хорошенько намыливаю на влажные волосы, затем смываю теплой водой и сразу же после этого снова наношу шампунь на волосы. Пахнет он очень приятно, имеет достаточно густую консистенцию и прекрасно смывается проточной водой.
Ещё я бы посоветовала после каждого мытья волос в конце ополаскивать их слабым раствором уксуса, разведенного слегка теплой водой. Тогда волосы будут просто сиять блеском и аж скрипеть.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффект ламинирования однозначно есть!

astra 4
Отличный шампунь,сама пользуюсь таким,только для жирных волос
sweta1141
Вот с моими жирными волосами надо бы тоже попробовать Сиберию для жирных волос
marla369
Да, со вьющимися волосами много хлопот!
ЕЕФ
Он действительно дает ламинирование волосам? После использования они становятся здоровее, блестящей и крепче????
sweta1141
После месячного использования волосы стали меньше выпадать, стали более мягкими, блестящими и живыми и самое главное, расчесываются легко. Конечно полностью волосы не выпрямляются, но по крайней мере не торчат и более гладкие, чем обычно!
ЕЕФ
А сколько стоит весь рекомендуемый вами набор? Ламинирование в салонах стоит от 2000 рублей.
son888
я покупаю проф.наборы для ламинирования сама, выходит гораздо дешевле и сделать дома проще простого
ЕЕФ
Каким производителем вы пользуетесь профессионального ламинирования волос? Как часто проводите процедуру? Какая стоимость всего набора и каждой процедуры примерно?
son888
у меня где-то выходит 1500 набор, делаю пару раз в месяц, раньше чаще делала теперь можно и реже,последним набором уже 2 месяца пользуюсь и еще на месяц точно хватит. Но у меня волосы редкие, хоть и длинные и мне мало нужно. В парикмахерской с меня бы взяли как за длинные волосы (до талии), а у меня там по факту 3 волосины. Беру набор Double Action
ЕЕФ
а где покупаете? что то дешево выходит! Я покупала два года назад в Москве через знакомого парикмахера по себестоимости эту серию. Брала шампунь, горячую фазу, масло и бустер, холодную фазу и маску для волос. Выходило около 4000 рублей!
sweta1141
мне дарили шампкнь и бальзам 400г большие тюбики, они стоят по 220рублей у нас в магазине, но на Озоне я из видела по 148 всего. А маска 140 стоит. Итого(148+148+140=436 рублей) маску раз в неделю делаю. Хватает достаточно на долго!
son888
а почему без фото? интересно было бы посмотреть на ваши волосы! у меня у самой вьющиеся, но я предпочитаю их ламинировать
sweta1141
у меня фотик в ремонте, вчера совсем накрылся, просто его дочка несколько раз на пол кидала. Как отремонтируют, обязательно выложу фото!
tworem777
Уважаю всю продукцию Natura Siberica , особенно дневные кремики и кремы под глаза, - очень качественная ухаживающая косметика!
editor1
Облепиха - полезна во всех отношениях!