БАД Besins Healthcare "Фамвиталь"
Рекомендуют 78%
Отзыв о БАД Besins Healthcare "Фамвиталь"
Эффект
Качество
Упаковка
Доступность
Безвредность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: БАД Besins Healthcare "Фамвиталь" - пустая трата денег

Достоинства:
красивые капсулы
Недостатки:
препарат не работает
Пила 3 месяца по назначению трихолога. Правила приема соблюдала.
На выпадении волос не сказалось НИКАК. Остальных положительных эффектов, которые обещает производитель - улучшения общего самочувствия, состояния кожи и ногтей, снижения веса, тоже не заметила.
Жалко впустую потраченных денег.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: пустая трата денег
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Качество
Упаковка
Доступность
Безвредность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

Мне за месяц восстановил волосы и ногти (типа все в хорошем состоянии). И в конце вопрос: может у вас какая-то более серьезная проблема, связанная с недостатком микроэлементов. Видимо надо обратиться к трихологу и он назначит более серьезное лечение.
Так я и пила по назначению трихолога, о чем написала в своем отзыве. Прежде чем назначать лечение, она прогнала меня по всем анализам, в т.ч. на микроэлементы и другим необходимым обследованиям.

Кстати, а что значит "за месяц восстановил волосы"?
У вас возможно индивидуальная реакция на препарат, видимо что-то с обменом веществ, раз трихолог вам советует препарат, а у вас совсем никакого эффекта.
Не все трихологи одинаково полезны;) и не все их назначения работают, к сожалению.
Элементы, сильная нехватка которых способна вызвать алопецию - железо и цинк содержатся в этом БАДе в микродозах, так что если по результатам анализов нужно восполнять их нехватку, необходимо пить серьезные препараты типа ферро-фольгаммы и цинктерала или соответственно. Причем крайне желательно разводить их прием совсем, а не делить на утро и вечер. Но тут повторюсь: ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы и консультация врача.

Да, конечно, индивидульная реакция возможна на все и всегда. Только вот ее не было, не положительной, не отрицательной. И препаратом я бы этот БАД не называла. Витаминный
комплекс, просто очень дорогой. Про железо и цинк уже сказала, а остальное - витамин С, витамины группы В, рыбий жир и т.д. - мне тоже раньше доводилось принимать и все работало отлично в намного более простых и дешевых вариантах. Так что я не склонна относить отсутствие действия этого БАДа на свои обменные нарушения.

В любом случае, если он кому-то помог - замечательно. Главное ведь результат…
Из 12-ти пятёрок на этот препарат у 5 человек только по одному отзыву
Еще у 2-х по паре отзывов и второй Препарат "Лиоцентр" Лактожиналь
Один забанет за накрутку просмотров, по остальным ничего не скажу.
Итого из 12 отличных отзывов уверен, что минимум 7 написаны заинтересованными людьми.
"индивидуальная реакция на препарат" почему то это любимая отговорка маркетологов"
17 человек написали отзыв-какая индивидуальная реакция? Подобная статистика должна быть меньше процента-у одного человека на тысячу максимум.
Орифлейм, мерикей, гербалайф и прочие - все об этом рекомендуют говорить клиенту, если что-то идет не так. Осталось добавить - радуйтесь, летальный исход тоже индивидуальная реакция, а Вам повезло.

Спасибо за честный отзыв.
Не согласна с вами.Я не заинтересована,однако мне по всем фронтам препарат помог.Про статистику вообще какой то бред написали,злесь всего 12 отзывов, это мизер,и по ним судить глупо,это слишком мало лля наглядности примера.И потом,далеко не у всех людей проблемы выпаления волос к примеру связаны именно с отсутствием каких либо витаминов или минералов.Часто проблема другого характера,например с щитовидкой,тогда никакие витамины не помогут,только восстановление гормонального фона.Или у кого то плохой,зашлакованный кишечник,либо больной жкт,да все что угодно!Так что тут либо наобум пробовать,тыча пальцем в небо как это делают многие,либо начинать с нуля искать проблему,попутно проходя всех врачей и сдавая анализы.
swwin, Вы, похоже, в самую точку попали. Сама я как-то не обратила на это внимание. И правда, опять новый пользователь зарегистрировался, чтобы написать хвалебный отзыв и поспорить с негативными. Только стремно как-то:
"12 отзывов, это мизер,и по ним судить глупо" - т.е. сама признает, что 12 хвалебных отзывов можно игнорировать? Это правильно…
И опять снова-здорово про врачей и анализы… Все было сдано. И если авитаминоз такой сильный, что вызывает алопецию - микродозы цинка и железа в Фамвитале его не восполнят.
Что касается "зашлакованного кишечника", то мне казалось, что эти бредни остались в далеких 90-х. Оказывается, нет - дело "зашлакованных кишечников" живет и побеждает. В отзыве на другой ветке она написала, что З-4 раза в день бегала в туалет и похудела, потому, что "выходили шлаки". Чет дороговато для слабительного…

Слив засчитан, Фамвиталь.
О, напомнили. Фармацевтика вышла в прошлый год на первое место по обороту, опередив оружейный бизнес и наркотрафик - гдето новость слышал-так что в раскрутке любой ерунды все средства отбиваются.
Еще момент - мы пришли в аптеку-фармацевт грамотной оказалась, разболталась с супругой и прочитала состав препарата. Сказала, что в нем нет ничего такого дорогого и посоветовала взять другой комплекс.
Маркетинг пипец средство выуживания денег - лет 10 назад покупал подушку ортопедическую - Асония, очень дорого, но мне нужно было купить нечто подобное-не жалею, тогда расписывали как средство от боли в суставах, в прошлом году отзывы почитал… Теперь она зубы только не лечит, зато все остальное, включая онкологию и кишечные колики - просто шик. Вроде здесь на неё тоже отзыв рисовал.
Да, со шлаками тоже прикольно.
Еще кучу средств для похудания продают, сопровождая инфой, что при потреблении нужно пить литра 2-3 воды в день минимум. Тоже знаю по себе, если начну так пить воду за неделю сброшу 4-5 кг без всяких средств от своих комфортных 105 кг.