Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Необыкновенная вкусняшка!
Достоинства: вкус, состав, качество, консистенция!
Недостатки: для кого-то - цена!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв биойгурте Слобода Живая еда "Семейный завтрак". Я давно уже замечала коробочки, объёмом больше обычного, на прилавках магазинов, но ни разу не возникло желание подойти, почитать, что там за содержимое у них. Йогурты покупаю исключительно редко. И не люблю особо, да и после того, как мне подарили йогуртницу, стараюсь делать полезный классический йогурт. Изредка могу себе позволить побаловаться Эпикой, которая на данный момент была самой вкусной и любимой. А тут разговорилась с одной знакомой, которая ну так сильно нахваливала Семейный завтрак от Слободы, что я просто не удержалась, пошла в магазин и купила. Правда, сначала нахватала Эпики со всякими вкусными и полезными топиками-добавками, а потом уже увидела Слободу. Не знаю, какие там бывают вкусы, я особо не вчитывалась. Увидела то, что захотела сразу же - биойогурт с гранолой, грецким орехом и изюмом. Вот так выглядит эта баночка.
На баночке, с объёмом 210 грамм уместили столько разной информации, что просто невозможно не поверить в пользу данного продукта и пройти мимо. Тут вам и натуральные продукты, и отсутствие ГМО, и польза грецких орехов для ясности мысли и тот факт, что биойогурт обогащён лактобактериями... В общем, одни полезности)
Состав приличный: нормализованное молоко, наполнитель в виде гранолы, грецких орешков и изюма, сахар, лактобактерии и йогуртовая закваска.
Данный биойогурт имеет приличный срок годности. Чуть больше месяца. Но при вскрытии баночки этот йогурт необходимо употребить сразу же, не оставляя на потом.
Калорийность данного продукта - на сто грамм - 148 калорий.
Я по утрам часто ем овсянку, но хоть убей, никогда она не даёт мне сытости и постоянно уже через час хочется чего-нибудь съесть. Причём, не важно, на воде я её варила, или на молоке. Самая непитательная каша, на мой взгляд. Но зато, когда я после неё съела баночку этого йогурта, то спокойно дожила до обеда. Поэтому, биойогурт считаю очень полезным, вкусным и питательным.
Гранола, грецкие орешки и изюм как бы перемолотые в этом йогурте. Измельчённые.
Но они очень чувствуются и хорошо ощущаются. Консистенция у биойогурта очень приятная. Он очень густой, и мне это нравится.
Вкус невероятный! Может потому что я орехи очень сильно люблю. Но получилось сочетание чего-то орехово-карамельного и супернежного...
По ходу, я очень плотно подсяду на такое утреннее лакомство!
Стоит баночка биойогурта "Слобода Живая еда" с гранолой, грекцим орехом и изюмом - 58 рублей. Покупала в магазине "Пятёрочка". Если кто знает и видел, где цена дешевле, пишите. 58 рублей, конечно, немного дороговато, но за такой волшебный вкус лично я готова платить!
Эту вкусняшку рекомендую всем без исключения!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Калорийность данного продукта - на сто грамм - 148 калорий.
Гранола, грецкие орешки и изюм как бы перемолотые в этом йогурте. Измельчённые.
По ходу, я очень плотно подсяду на такое утреннее лакомство!
Эту вкусняшку рекомендую всем без исключения!
Время использования | 2 баночки |
Год выпуска/покупки | 2018 |