Отзыв: Суспензия для кошек Экопром "Чистотел Глистогон" - жидкий пирантел
Достоинства: дешево
Недостатки: не удобно применять
Пришло время кота глистогонить и в аптеке порекомендовали средство от глистов Чистотел - по цене он очень привлекательный, стоит всего 123 рубля .
Кот не обрадовался сладкому вкусу и где то четверть выплюнул и у него потекли слюни до пола - пришлось еще 1 мл вкатить ему .
В общем то мне не очень понравилось - если таблетку я как то могу в рот ему засунуть, то суспензия разлетается по всей комнате и я не уверена, что он проглотил нужный объем лекарства .
Не удобно еще и шприцом - он маленький и приходится поршень выдвигать практически до вонца и потом не удобно его давить, он перекашивается .
В следующий раз просто куплю таблетки или пирантела или празиквантела - все таки суспензия по моему не очень удобна в применении .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |