Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - бред

Достоинства: актерский состав
Недостатки: клише в всем, идеи стары очень
фильм конечно не бессмысленный, полностью основан на реальных людях, но бред!

Попытка воссоздать что то в стиле а ля Тарантино и по философствовать о добро и зле! Фильм мало того что запоздал лет на 30 и неинтересный, он еще чисто для англосаксов с их менталитетом и геномом ну очень не о чем! скучно. нудно, клише!
потерянное время, деньги и ужасное чувство грязи на душе после просмотра!
Купилась на ну очень высокий рейтинг западных критиков и опять же Антона Долина! видимо он тоже англосакс)))
Общее впечатление бред

Алиса 76
А что значит - основан на реальных людях? Что вы имеете против англосаксов и вообще еще кого-либо? И еще вопрос : зачем ходите в кино ?
Shosta
если вы читали комментарий то бы поняли . почему я должна перед вами Оправдываться для англо саксов потому что все др национальности находящиеся с мной в кинотеатре от казахов до украинцев плевались вас устроит не наш фильм не для нашего менталитета а основан на реальных людях надо знать историю америки и посмотреть фильм что бы это увидеть а в кино я хожу потому что люблю кинематограф!! хороший! надеюсь ВАС устроит мой ответ и опять же если бы вы читали отзыв то прочитали бы что я купилась на высокий рейтинг кинокритиков
Алиса 76
Тогда вам надо сходить на "Веном",развеять реальных людей в истории Америки. Обратиться к фантастическим.И не реагировать на кинокритиков,просто любить свое кино.
Shosta
смотрю вы все успокоится не можете 17 отзывов и более 250 комментариев блогер что ли
слушайте смотрите мои отзывы на венорме была надеюсь он вас скушает
Алиса 76
поражает,когда такие люди вот отставляют отзывы,даже не понимая,что всего лишь демонстрируют свое полное невежество и национализм
Shosta
кто знает как можно заблокировать назойливого навязчиво энерго высасывающего и скандально ищущего пользователя!!!?
Философ569
Фильм не может опоздать, и 30 лет назад фильм был бы не менее занудным и глупым. Режиссер не имея таланта хочет как то прославиться, в итоге получается еще хуже чем могло бы быть. Как то выделиться хочет и привлечь к себе внимание, а удивить ему кроме своей ограниченности нечем, да и она мало кого способна удивить. А претензий к англосаксам не разделяю. Это просто бизнес, хвалят то, за что платят. Второй или третий раз в жизни слышу про Антона Долина, не знаю кто он такой, уверен что найдется достаточное количество зрителей способных самостоятельно сделать вывод и проанализировать увиденное.