Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма "От А до цинка" для школьников 7-14 лет - Витамины - это всегда хорошо, хоть в яблоках, хоть в драже!

Достоинства: Состав, упаковка!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте Уважаемые!

Несмотря на то, что лето закончилось относительно недавно, и как многие полагают, запас витаминов организм добрал для зимовки в полной мере, детскому организму необходима поддержка.

Для этого есть ряд причин:
1. Во первых, повышенные умственные нагрузки связанные с обучением и повышенные физические нагрузки связанные с посещением спортивных секций.
2. Естественный расход витаминов и минералов на постоянный рост ребенка.

Уже одного этого достаточно, чтобы поддержать наших ребятишек витаминами.

Сегодня поведем речь о витаминно-минеральном комплексе от А до Zn. Достаточно интересный маркетинговый ход приковывающий внимание к названию.

Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма От А до цинка для школьников 7-14 лет фото

Коробочка достаточно компактная:
- длинна 11,5 сантиметров;
- ширина 7 сантиметров;
- толщина 2 сантиметра.

Упаковка несет на себе всю необходимую, для покупателя информацию. Для этого задействованы все стороны коробки, включая боковые.

Радует наличие куар-кода на одной из сторон коробки, в нем зашифрована вся информация, начиная от производителя и заканчивая временем выработки и упаковки.

Производитель нас заверяет, что в одной таблетке содержится 13 витаминов и 10 минералов. Проверим?

Все верно витамины и минералы, согласно таблицы формируют суммарное значение в 23 единицы, что и требовалось доказать.

Читая состав и видя в нем различные композиции с пометкой Е, всегда хочу разобраться, а что это такое. И не получится ли так, что одно лечим другое калечим.
На фотографии я специально подчеркнул красной линией.
Будем разбираться. Прежде всего нас будут интересовать добавки имеющие следующие буквенно-цифровые коды: Е1201; Е551; Е468; Е470; Е570; Е120. Начнем в порядке упоминания в тексте.

... Е1201 - один из видов разрешенной у нас в стране, а также странах Европейского союза, пищевой добавки характеризующийся, как загуститель, стабилизатор, осветлитель, диспергирующий агент.

... Е551 - применяется как в фармацевтике, так и в пищевой промышленности для предотвращения слеживания и комкования сухих порошкообразных продуктов. Это одно из самых безопасных соединений для организма человека. Абсолютно не растворяется в пищеводе и выводится из организма в неизменном виде, при этом оказывает очищающее воздействие на кишечник.

... Е468 - представляет по сути натриевую соль целлюлозогликолевой кислоты со сложными эфирными связями, которую получаемую путем длительной очистки из хлопковой или древесной целлюлозы. Суть ее применения в фармацевтике - для быстрого всасывания микроэлементов в организм. Полезная штука, но о полной безопасности для организма, ученые договорились, относительно недавно (смайлик).

... Е470 - самая главная информация которую я почерпнул из сети, это то что данный препарат содержится в 90% процентах, того, что мы едим, причем самое интересное, что некоторые производители забывают об этом указывать. Вред его для здоровья человека на сегодняшний день не выявлен, и применение его не запрещено во многих странах мира, в том числе и в нашей стране. В Европейском союзе применяется без ограничений.

... Е570 - относится к группе природных соединений. Все что нам нужно знать, природных, а значит естественных и безопасных.

... Е120 - натуральный краситель кармин преимущественно красного цвета изготавливаемый из кошенильной тли, или, как ее еще называют, щитовке.

После того как разобрались, понимаем давать детям можно, продукт безопасен.

Всего в коробочке лежат две пластины по пятнадцать таблеточек в каждой. Как и написано производителем, курс приема, состоит из тридцати таблеток. То есть она упаковка, ровно на один курс.

В заключении хотелось бы сказать, что срок хранения составляет два года, при том, что не будут нарушаться условия хранения.

В целом витамины это всегда хорошо. Рекомендации сто процентные, по составу и внешнему виду ставим пятерочку.

Удачи Вам при покупке правильных витаминов и минералов! Не болейте!

P.S. Как всегда анекдот в тему!

Встречаются два грузина:
– Слющай, Вано, я такой дэвушка выдел! ВАХ! глаза зэленые как выноград, щечки розовые как спэлые яблочки, губки как вышенки, фыгура как грюша. Слющай, Вано, может это любовь?
– Э-э-э!!! Какой-такой любовь, это авытамыноз, ыди овощи-фрюкты кушай.
Время использования две недли
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Витамины - это всегда хорошо, хоть в яблоках, хоть в драже!

Snegnaa
Второй?
kazak171
Да, первый заблокировали! Спасибо за второй лайк! Я оценил!
Fiorika
Люблю в форме жевательных и в жидкой (сиропчики). Попробуем.
kazak171
Мои предпочтения неизменны, в основном круглая форма, розовый бочок приветствуется)))
Fiorika
Ха! Натур продукт - предпочтение всех мыслящих
Anna Aks
Верно нельзя допустить авитаминоз))
Ни в коем случае)
Ilina01
Ой авитоминоз это жесть. Лучше кушать витаминки
imeda11
Лучше в яблоках, а драже зимой попринимать можно))
kazak171
Яблоки в любое время хороши)))