Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Поддержка организма при различных заболеваниях. Снижение сахара.
Достоинства: Снижает сахар, улучшает зрение.
Недостатки: Дорого; пришлось ждать, когда привезут в аптеку.
У мамы (ей 53) сахарный диабет и катаракта. В общем-то довольно распространенный набор патологий для ее возраста.
Хочется поддержать ее здоровье и активность как можно дольше, поэтому наткнувшись на рекламу в интернете ушла добывать информацию про данный БАД.
В итоге найденная информация сподвигла меня приобрести Карнозин. Средство не копеечное, поэтому в аптеке пришлось заказывать и ждать неделю, пока привезут эти капсулы:
В аннотации содержится приятная информация о положительном действии на организм: замедление старения, улучшение работы мозга и сердца и прочие хорошие эффекты.
После курса приема (принимала месяц по две капсулы) этого антиоксиданта мама заметила улучшение самочувствия в целом. Снизился сахар. Улучшилось зрение. Она стала более бодрой и активной.
Рекомендую для людей +40.
Рекомендую для людей +40.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поддержка организма при различных заболеваниях. Снижение сахара. |
Снова пора покупать.
Операцию (15 мин) делают по полису
так уверенно за низ отвечаете