Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Фильм тяжелый, но интересный. Мне нравится!

Достоинства: Актерская игра, атмосфера, реалистичность
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу написать о фильме, который в свое время произвел на меня довольно сильное впечатление. Конечно же, все о чем рассказано в картине-очень драматично. А самое главное, что это история реального человека.

Создатели картины очень правильно подобрали актеров. Их игра меня просто восхитила, а изменения во внешности настолько удивительны, что описать словами невозможно. Фильм очень хороший, снят качественно. Может быть кому-то он покажется слегка затянутым, но как по мне, так в самый раз. Действия развиваются последовательно, понятно и довольно динамично. Этот фильм очень сильно мотивирует жить и не сдаваться, какими бы не были обстоятельства.

Дуэт главных героев просто шикарен! Мэттью МакКонахи и Джаред Лето просто великолепны. Оба являются моими любимыми актерами. Все награды в этом фильме абсолютно заслужены.
Тема затронутая в фильме довольно актуальна, два часа пролетают очень быстро. Так что к просмотру рекомендую однозначно.

О чем этот фильм? Это история реального человека, который проживал в Техасе. У него был обнаружен СПИД и врачи оставили ему очень мало времени на то, чтобы привести свои дела в порядок. Но он не согласился с приговором и смог продлить свою жизнь на срок, который никто не ожидал. А что он для этого делал и как жил все это время? Лучше посмотрите картину сами, это интересно.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций. Спасибо за внимание))
Время использования 2 раза
Общее впечатление Фильм тяжелый, но интересный. Мне нравится!

АлCо
Хороший фильм! Оставил долгое и тяжелое "послевкусие".
Novokras
Отличный фильм…
Ako2012
смотрела, понравился
марко поло78
старый фильм,посмотрите траффик тех же годов вроде)
Я смотрела, мне понравился
ЛИЛЮША777
Заинтересовали и актеры мне эти нравятся тоже.
Peneloppa
так и не посмотрела этот фильм)
гена либерман
Просто отличный фильм с любимым Макконахи!
Matilda88
утащила в закладки. интересно
sergsch
Есть аналогичный отечественный с Хабенским - "48 часов"
Lanocka123
Я вроде бы видела его, надо посмотреть.
Миссис V
Много хорошего слышала о фильме, никак не посмотрю.
RedSlyFoxxy
Не зря актёры получили свой Оскар. Этот фильм достоен высшей похвалы.
MaxxxEx
За него вроде Лето "Оскара" получил ?
и МакКонахи тоже
MiniLina
Начинала смотреть, но не осилила. Попробую ещё раз
Morych
вот все бродят мысли посмотреть, возможно доберусь
kazak171
Как не крути, Оскаровский фильм!
veefalit
заинтересовали очень
Looka
Сюжетный прием много раз использовался. Фильм видел давно, пересматривать желания не возникало.
Svytoslava85
Хороший фильм.
Yulvad
Не смотрела… судя по отзыву и комментариям, стоит того чтоб его посмотрели
Томо4ка
Все никак не соберусь посмотреть, давно в закладках…
Lelia17
Никак с силами не соберусь посмотреть.
Varenje
Посмотрю. спасибо, что напомнили
Happy17
смотрела - хороший
Lylly
Отличный фильм! Несколько раз смотрела.
NilovaIrina
Очень хороший фильм.
Luminofor
Смотрела. Изумительно. Главный герой вызывает искреннее уважение.
yana shurovskaya
Хочется посмотреть, заинтриговали)
nimfapetrova2016
Я бы посмотрела этот фильм, взяла его в закладки!
Elsa22
Согласна. Тяжелый фильм.
Тория
странно: сколько раз слышала об этом фильме, но не только не посмотрела, но даже не знала, о чем он. Утащила к себе, попытаюсь выкроить для него время
Nata-Mi
Смотрела. Рекомендую к просмотру
Edelis1
Под впечатлением от фильма
Ana-lu
Мэттью МакКонахи мне тут очень понравился, не зря ему Оскар вручили.
Umka63
Вот это я смотрела, сильный фильм.
Galina 78
Не очень нравятся тяжелые фильмы, не получается отдохнуть после такого просмотра))
Это точно…
AlbinaR
Отличный фильм! Актеры и мои любимые тоже :-)
Fury111
Никак не могу целенаправленно выделить время для просмотра этого фильма… А фильм-то хороший!
Lanocka123
Да, очень достойное кино.
ElenaRepina
Видела трейлер, но пока что не пришло настроение смотреть этот фильм, хотя очень заинтересовал. Интересно было читать.
Спасибо) Очень приятно
milena80
отличный фильм и актеры
SMV878vrn
заинтриговали
Foxylissa
Для меня этот фильме полностью проявились драматические таланты Мэттью МакКонахи и Джареда Лето!
yaroshenkok
Очень люблю этот фильм))) и два любимчика в одном фильме, это шикарно!)))
МакКонохи как всегда бесподобен, и не думала что Джаред Лето так здорово играет.
vicpetr
достойный просмотра
Твой советчик
Особенно порадовала актёрская игра Мэттью Макконехи(Рон Вудруф-главный герой фильма). Рон показывает зрителям, что не имея образования, каких-то определённых целей на жизнь, он вступает схватку с чертовым СПИДом и доказывает, что возможно все. Его природный ум поражает,поскольку ему удаётся выкрутиться в любой ситуации и выйти победителем. Этот фильм показывает реальную жизнь, если ты сильный духом, умом-все получится
Lanocka123
Полностью с Вами согласна!
MamaNixona
Джаред Лето и как музыкант Супер, и как актер всем уже всё доказал.