Отзыв: Гигиеническая помада Baolishi Lip Balm - Символ будущего года уже со мной

Достоинства: Очень мимимишки оформление, купила за баллы, приятно пахнет и увлажняет губы, не липкая
Летом я начала активно пользоваться приложением pandao. Я уже приобрела там много полезных вещей. Например зарядное устройство, воздушные шары, губки меламиновые, геймпад для сына и еще много всякой всячины. За покупки а последствия отзывы о них приложение начисляются баллы. Баллы можно потратить на приобретение различных товаров. Последний раз за баллы я заказала симпатичные губные помадки колпачками в виде зверюшек. При заказе выбрать конкретную помадку нельзя. правда из двух помад мне пока пришло только 1, но всё равно она очень симпатичная.

Помадка

Да, мне прислали милую свинку. По восточному календарю следующий год 2019, как раз год свиньи. Так что очень актуально.)

Помада сзади

Иероглифы я не понимаю, поэтому довольствуюсь надписью на английском.
Вот так выглядит помада в открытом виде.

Помада

Помада имеет запах, но не навязчивый и приятный. По цвету она белая, даже белоснежная.

В выкручнном состоянии

Конечно лучше так не выкручивать помадки, что б они не ломались.
Помада прозрачная, не липкая, на губы ложится хорошо, ровно, отлично увлажняет губы и практически не ощущается. Заметна лишь по лёгкому блеску губ. На вкус нейтральна.

Помада на губах

Мне очень нравится эта гигиеническая помадка. А уж внешний вид и говорить не стоит, какая же эта мимишность. Так что всем рекомендую. Цена была 125 баллов на pandao. Такое количество баллов накопить просто. Можно воспользоваться промокодами. Например, за мой промокод можно получить сразу 200 баллов. Если кому нужно, то код RTL-82300-PVLX в приложении Pandao .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Символ будущего года уже со мной

НастяТестер
Хороший бальзам и веселый дизайн)
Anastasia48
Симпатичный)
mam4eg
Класс, хорошая идея для небольшого презента к новому году)
Matilda88
Прикольное оформление
Элистина2011
забавные какие!
zaz368
Девчонки с Нижнего ударились в гигиеническую тему)))
СПБ Оля
очень забавная упаковка
КрисМакс
Какая прелесть)
gabudanova
Прелесть-прелестная!)
R84840
Дизайн смешной. Можно раздарить на новый год коллегам)))
Муля не-нервируй
смешная упаковка