Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Неплохая замена Pampers Premuim care, но не без недостатков. Отзыв дополнен 1.11.2018

Достоинства: Адекватная цена по акции, мягкие резиночки, хороший впитывающий слой
Недостатки: Не критичны
Ещё буквально неделю назад мне казалось, что я окончательно определилась с выбором памперсов для малыша, но крайний мой поход в "Детский мир" был ознаменован приобретением большой пачки подгузников Pampers active baby-dry. На них была хорошая скидка и мой внутренний экономист сказал-а давай!

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Производитель обещает до 12 часов сухости, но если честно, в том чтобы проверять и ждать 12 часов я не вижу смысла. Поверим ему на слово:)

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Нам полюбились Pampers Premuim care, поэтому хотелось бы провести некую параллель между памперсами одной марки и сравнить их по одним и тем же критериям.

Итак:
1. Комфорт в носке. И Pampers Premuim care и Pampers active baby-dry имеют мягкие резиночки у ножек и не оставляют следов. Это несомненный плюс, т. к. нами было отбраковано множество подгузников именно по причине натирания ножек.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

2. Впитываемость. На мой взгляд Pampers premium care лучше впитывают влагу нежели Active baby-dry. Визуально внутренний слов одинаков, но видимо какая-то хитрость все же присутствует, иначе откуда взяться заметной разнице в цене?

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

3. Липучки и резиночки, регулирующие объём в Active baby-dry по ощущением мягкие. Отличаются от Premuim care лишь цветом-в премиум кеа липучки белые.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

4. Дизайн. Безусловно попе малыша все равно - со слониками на ней памперс или с лисичками, но в Эктив бэби драй в этом плане разошёлся в творческом порыве:

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

5. Индикатор влаги, который есть в Premium care - удобная фича, однако, я не думаю что кто-либо ждёт полного наполнения памперса и меняет его лишь в этом случае. В Aktive baby-dry он отсутствует.

Педиатр рекомендовалась менять памперс перед каждым кормлением, поэтому отсутствие индикации заполненности оказалась не критичной.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

К покупке рекомендовать буду, но в сравнении с Premuim Care они удерживают влагу не столь хорошо.

1.11.2018.
Дополняю отзыв. Я с нетерпением ждала пока закончится эта гигантская пачка, т. к. впитываемость у них ну очень плохая. Попец малыша мокрый. Стоит брать как бюджетный вариант, но только если чередовать с другими памперсами, дабы не спровоцировать покраснение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая замена Pampers Premuim care, но не без недостатков. Отзыв дополнен 1.11.2018

Olaim
мы по акции многие перепробовали) самые лучшие японские, но дорого блин! а вот с Алиэкспреса мне очень нравились
Подгузники одноразовые Chiaus
Идеальные подгузники с Алиэкспресс! Сравнение с Памперс и Хаггис
kris7709
С Алиэкспресса ни разу не заказывала памперсы. Почитала отзыв, цена компромиссная и резиночка очень хорошая по спинке. Надо подумать)
OXIGEN1972
Хорошие.
ElenaShkvira
тоже брали, и да, Premium care, они уступают. 12 часов они не держат, нам уже через 3 часа нужно было их менять, радует, что не появляется комков при наполнении.
kris7709
Да, 3 часа и не более. Жду-не дождусь пока сносим эту гигантскую пачку, возьму другие.
KatrinSvech
а я не переношу отдушку, которая есть у Памперс, по крайней мере те, что мы покупали (2 разных вида) - этот запах имели((
kris7709
Есть небольшая отдушкам, согласна. Видимо здесь индивидуальное восприятие запахов, мне наоборот даже нравится)) и в Premium care она была и в Active baby-dry есть
marry13
Хорошие. Двоих детей в них вырастила
kris7709
Нам поначалу тоже нравились. А потом уже ждали когда ж пачка закончится))
Login off
тоже такими пользуемся