Отзыв: Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Отличная база под макияж на более холодное время года

Достоинства: Состав, текстура, нежный цитрусовый аромат, экономичность
Недостатки: Для лета плотноват для комбинированной кожи
Девочки, всем привет!
Наступила осень, время пересмотреть средства на более холодное время года. И Поэтому сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из бестселлеров компании Bobbi Brown - креме-основе под макияж Vitamin Enriched Face Base. Этот крем в свое время был предметом обсуждения всевозможных бьюти-блогеров, про него много говорили. И поскольку хороший ухаживающий крем, который при этом еще и совмещает функцию базы под макияж, нужен всегда и в свое время косметика Бобби Браун мне подошла, я купила баночку этой базы.

Еще в магазине мне понравился нежный цитрусовый аромат крема. Текстура у него нежная, но оставляет ощущение уходового крема на коже. В составе крема масло Ши, витамины А, С и Е, экстракт грейпфрута.
У меня этот крем уже более полугода, так что я его попробовала как в более прохладное время, так и летом.
Для меня крем хорошо работал ранней весной, давал хороший уход коже, макияж на нем хорошо "сидел".
Для лета же эта база оказалась для меня тяжеловатой. Для моей комбинированной кожи на более теплое время (не говоря о жаре) нужно что-то более легкое, на гелевой основе.
Но вообще от крема у меня очень хорошее впечатление. Он упакован в стеклянную баночку, что хорошо для его надлежащего хранения, и на два сезона его отлично хватит. В упаковке 50мл, но расход у него достаточно экономичный.
Думаю, что крем подойдет для более постоянно использования обладательницам сухой кожи. А девочкам с комбинированной кожей он прекрасно пойдет на осень-зиму.
Он действительно ухаживает за кожей и сможет ее защитить от сухости и холода.
Так что этот крем у меня перемещается обратно в актив после лета! :)

Время использования болше полугода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная база под макияж на более холодное время года