Отзыв: Шоколад Schogetten - Вкуснющий шоколад, состоящий из маленьких плиточек.
Достоинства: Удобные мини- кубики шоколадки, необычное сочетание сливочного крема и какао- печенья.
Недостатки: Никаких.
Сегодня я хочу рассказать Вам об очень необычном и довольно вкусном молочном шоколаде Shogetten "Black&White". Коробочка с шоколадом выглядит следующим образом:
На обратной стороне коробочки имеется вся информация о составе, адресе производства и сроке годности:
Открываем упаковку и видим вот такие малюсенькие плиточки, из которых состоит шоколадка:
Берем одну плиточку и смотрим, что же за начинка у нее внутри:
А внутри у нее вот такая начинка из сливочного крема с кусочками какао- печенья:
Вкусно и очень необычно. Цена по акции на такую шоколадку составила 70 рублей. Очень вкусно, это один из моих любимых сладких десертов).
Берем одну плиточку и смотрим, что же за начинка у нее внутри:
Время использования | Часто. |