Отзыв: Растворимый напиток Zuko - Легенда возвращается.

Достоинства: Тот самый вкус из 90-х,большое разнообразие вкусов.
Недостатки: Сплошная химия.
А вы знали что и в 2018 году можно купить тот самый легендарный напиток из 90-х-Зукко?
О, да, он продаётся до сих пор.)
Найти его можно в некоторых крупных гипермаркетах, ларьках и почему-то... в книжных магазинах. Цена этому чуду весьма демократична-15-20 рублей за один пакетик.

Не знаю, кто выпускал этот сок в 90-е, но сейчас он выпускается аж в Чили и уже оттуда идёт в Россию. Понятное дело, что за 15 рублей ждать чего-то натурального, вкусного и полезного-глупо, но ведь пили же раньше, пили и никто не жаловался. По вкусу в принципе практически ничем не отличается от дешёвого сока в коробках в ценовой категории-30-60 рублей. Как вариант, можно использовать для фруктового цветного льда, для коктейлей, фруктовой добавки и пр, в 90-е самые изысканные эстеты, как сейчас помню добавляли его в спирт и получался удивительной красоты напиток и ароматного вкуса, который немедленно выпивался возле привокзальных ларьков.)Да и сейчас в жаркий летний день за смешную сумму будет готова целая бутылка прохладительного напитка. Вкус, кстати весьма такой насыщенный и фруктовый, так что рекомендую воды примерно на 100-200 грамм больше чем литр добавлять.
Короче, пробуйте, экспериментируйте, вспоминайте вкус детства(можно и своих детей удивить), за 15 рублей целый литр практически "фруктового сока"- это просто подарок! Рекомендую.

Зуко

Сок Зуко

Время использования 2016-2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легенда возвращается.

tatianaOGR
вот это открытие! Зуко до сих пор жив! Ну это круче чем Гитлер в Антарктиде!