Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Помогает с первого дня применения!

Достоинства: Быстрый эффект, приятный вкус, удобный флакон.
Болею я, как правило, крайне редко. Но уж если подстыла немного, то кашель достаточно долго не проходит. Обычно я просто не обращаю на него внимания, ну подумаешь, кашель. Пока это не услышит моя мама, которая тут же начинает меня ругать за то, что я запускаю лечение.

И вот недавно, когда я опять принялась покашливать, а мама сей факт вскрыла, она мне посоветовала купить сироп от кашля "Бронхипрет" от Bionorica (производство Германия), мол, очень хороший, что установлено опытным путем, ей неоднократно помогал.

Конечно же, в аптеку сразу я не побежала, но подтолкнул меня туда другой фактор. У меня заканчивался абонемент в спортзал, а я, вместо того, чтобы туда активно походить в оставшиеся посещения, сижу дома и кашляю. Поэтому рекомендованный сироп все же купила, дав себе зарок за три дня восстановиться и пойти заниматься.

Сироп Бронхипрет

Так вот, кашля у меня не стало на второй день. Буквально раза три-четыре глотнула этого сиропчика. И пошла заниматься спортом, как и планировала. Кто молодец - я молодец!!!)

Хотя сразу, взглянув на бутылочку объемом 50 мл, я посчитала ее слишком маленькой. Особенно для цены в 6,90 бел. руб. (около 215 росс. рублей). Вот, думаю, таких еще несколько придется покупать, раскошеливаться. Но и от этого объема я пятую часть только израсходовала.

По консистенции сироп жидкий, флакон оснащен пластиковым носиком-дозатором для удобства. Также имеется маленький пластиковый колпачок-стаканчик с мерной шкалой, чтобы туда наливать нужное количество лекарства.

При таком эффекте вкус сиропа вообще дело десятое, но и здесь могу отметить, что сироп не горький, достаточно приятный, похож на сироп от кашля Пертуссин, который многим давали в детстве.

Так что если у кого-то случится оказия в виде кашля - рекомендую к использованию. Быстрое возвращение в строй обеспечено!
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает с первого дня применения!

zombi
знакома с препаратом, раньше часто покупала его сыну