Отзыв: Сериал "Динозавр" (2018) - Могла бы получиться комедия.

Достоинства: Актёры, диалоги.
Недостатки: Музыка.
Не свойственный телепродукт от канала НТВ. Убийств почти нет, где-то 2-3 человека за все серии убрали. Крови, не считая царапин, совсем нет. НТВ - вы встали на путь исправления))!
Сюжет сериала жизненный. По жанру - тюремная сказка. За счёт грамотного подбора и игры актёров смотрится правдоподобно. Порадовала работа известных артистов: Евланов, Чурсин и Панкратов-Чёрный. Остальных до этой премьеры не видел. "Дебютанты" вписались хорошо.

Возвращаясь к сюжету, отмечу всё-таки один минус. Зря они "включили" убийства в сценарий. Сцены с жертвами можно было разыграть по-другом, не убивая. К тому же из-за этих убийств музыкальная тема, например к сценам с насилием вообще не идёт. Кстати, музыка подобрана довольно странная. Особенно в некоторых эпизодах последних серий. Например идёт вполне серьёзный диалог, а музыка ни то что весёлая, она вообще нелепая.
А ещё, это уже про реальность, рассмешил телеведущий НТВ Вадим Такменёв, который заявил в эфире утренних новостей, что сериал "Динозавр" стал главной премьерой осени. Ну, не знаю! Может главной только на НТВ, да и то, сезон ещё в самом разгаре. А судя по немногочисленным отзывам, в том числе на "Отзовике", премьера прошла не очень заметно. Мой отзыв будет всего лишь двадцатым.
Общее впечатление Могла бы получиться комедия.