Отзыв: Кафе "Котофейня" (Россия, Москва) - мур-мяу и чай-кофе.

Достоинства: Интерьер, пушистики, вкусные напитки.
Недостатки: Не отмечу.
В данном мини-отчете вы можете увидеть преследователя котиков. Счастливого преследователя котиков, так как общение с этими пушистыми комочками повысило градус моего настроения на максимум. Не знаю, как отреагирует Гектор Александрович (на последнем фото) на заявление, что я полюбила каждого из этих харизматичных красавцев, но настрой взяться за кисти и прорисовать с особой тщательностью шерстку и ушки, надеюсь, меня не оставит.

Может быть я слишком эмоционально на все реагирую? Ну и ладно! Это же коооотики!
Они повсюду.

Кафе Котофейня (Россия, Москва) фото

Если Вам симпатичен формат антикафе, так популярный ныне, а также нет возможности завести таких красавцев, но есть потребность в душевном общении с ними, то Вам сюда.
Номерок на шнурочке - это для контроля пребывания, так как оплата по времени, в выходные дороже.

Кафе Котофейня (Россия, Москва) фото

А вот и тот Гектор, который должен ревновать) И в связи с которым котиков дома нет.

Кафе Котофейня (Россия, Москва) фото

Приятное местечко, попали случайно, по рекламке в парке Зарядье, оттуда можно пешком дойти или от метро Китай-город. Очень понравился кофе с кленовым сиропом. Про котиков вообще молчу) Чисто, опрятно, ухоженные счастливые создания в своем личном Доме, а мы только в гостях побывали. Идея хороша, котиков взяли из приютов, думаю, им повезло.
В древности люди обожествляли кошек и поклонялись им. Кошки это помнят) Терри Пратчетт.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Маросейка
Дом № 10
Общее впечатление мур-мяу и чай-кофе.

gririna
Ой! А Гектор это кто? Похож на микроскопического бегемотика - прелесть какая)))
Олга Вольга
Это морская свинка породы Скинни, есть еще Чук, его братик, взяли у людей, которые не желали с ними возиться, были такие скелетики на ножках, теперь красавчики)))
gririna
Диво дивное))) они голенькие?))) Ну точно - бегемотик))
Похожи)
tvzai
Офигенная идея такого кафе!!! Я бы с удовольствием такое посетила)
mirusja
хоть в Москву езжай, так захотелось в это чудо-место))
Олга Вольга
Может приедете, тогда в Кремль и в Котофейню)))
Anna Aks
Мне тоже нравится кофе с кленовым сиропом
Необычный оттенок приобретает.
OldGamer
Здорово :) Хорошая идея
Strontium
Замечательное кафе, глаза разбегаются, кого бы затискать!)))
Halder
Замечательно кафе, я обожаю котов. С удовольствием бы заглянула.
Koshj
Супер-супер! Отличная идея! И кофеек, и мурчащий антистресс!! Хочу в такую!
Lalika
Котов обожаю, но кот на кофемашине меня немного напрягает. У самой дома как котокафе - 6 питомцев, но по столам никто не ходит))
Олга Вольга
Ничего себе, столько котиков у Вас! Видимо приняли во внимание их сиротскую сущность, забаловали (в котофейне)…
Lalika
из 6 четверолапых - котов только 5)) Есть еще собака и рыбки.
У моих тоже жутко сиротская сущность (несколько лет волонтерствовала в приюте… и дома скопились "непристраиваемые". Это калеки и животные с неуравновешенным характером, которых никто не берет. В приюте мы таких называли "нерастворимый остаток")
IrinaVP
Здорово, в хорошем состоянии все. Молодцы, побольше бы таких людей
annapavlow
Какая милота!!
Алунь
Нужное заведение, во многих направлениях
Aleksandrovich81
Замечательное заведение.
Фриада
Даже не знала что такие есть. Классно!
Олга Вольга
И в какой-то мере еще и благородно)
Irin-ka
Какая прелесть. Я бы обязательно в такое сходила.
Павел Рябов
интересное место :)
Муля не-нервируй
моя дочка будет рада кошкам, а я не очень…
Ya nochka
Однозначно посетила бы такую необычную кофейню! Кофе входит в 400 рублей? Или заказы отдельно оплачиваются?
Demure
Уже не первый отзыв читаю про кафешки с котиками, с удовольствием посетила бы и эту кофейню здесь котики - счастливцы!)))
NellyNelly
кк здорово
levii
У нас тоже подобная, классное место
Marinichka
Я бы хотела, чтобы такое в Видном открылось))
Олга Вольга
Пока нет, есть антикафе в Завидном, но без пушистиков.
Annella24
Спасибо за отзыв. По вашей наводке побывали сегодня в этом кафе, чему очень рады.
Всегда пожалуйста!
Искандер 1969
Посетители с номерками и по времени… Начал сегодня тут.
Да, по времени оплата.
Искандер 1969
На улице столько бедных и бездомных кошаков бегает. Поймал пару. Принёс домой, отмыл их, побрызгал чем нибудь(дустом к примеру), что-бы не заразиться. Вот тебе и аналогичное заведение. Осталось только кофе в чашечки добавить. Это как его "Копи лювак" его мусанги(желательно самцы), их ещё называют малайской пальмовой куницей, выкакивают из себя, а потом это(д…) по миру продают от 250 до 1200 долларов за килограмм.
Nikanda
Милые котейки)) Приятно побывать в таком месте)
Красавчики все!
Nikanda
и Гектор Александрович смотрится потрясающе!