Отзыв: Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin - Нужно использовать совместно со скрабом тогда будет толк
Достоинства: Нормальная умывалка, приятный запах
Недостатки: грандиозных изменений не будет, тут важна профилактика
Использую уже его больше года может два, претензий нет.
Умываюсь по утрам, иногда на ночь. Кожа чистая, увлажненная.
Объем большой, расход экономичный хватит надолго.
В целом обычная умывалка, конечно от черных точек не избавит. Но если пользоваться регулярно и пользоваться скрабом толк будет. Предварительно перед процедурами аккуратно удаляю черные точки механически, это бывает если я забываю и длительно ни чем не пользуюсь.
А потом пользуюсь регулярно и поры не забиваются.
А ждать чудо будто они исчезнут сами от использования гелей скрабов нет смысла. Главное профилактика, и иногда придется и механически удалить.
Поэтому не знаю может и есть средства поэффективнее, дороже. Меня и так все устраивается. Обычная умывалка ставлю 4.
Спасибо за внимание!
Умываюсь по утрам, иногда на ночь. Кожа чистая, увлажненная.
Объем большой, расход экономичный хватит надолго.
А потом пользуюсь регулярно и поры не забиваются.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |