Отзыв: Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" (2011) - Отомстить за сына и найти похищенную жену.
Достоинства: Сюжет , актеры.
Здравствуйте дорогие друзья.
Вот нравятся мне такие фильмы, древне - мистические . Хотя фильму всего семь лет, посмотрела я его впервые. И забегая вперед, могу сказать что фильм мне очень понравился .
У обычного казалось бы фермера убивают сына и берут в плен жену. Главная задача - отомстить за сына и вернуть жену. Но, не все оказывается просто, ведь существует опасность что миром будут править Краги - воины звери. Или не они, а кто то другой, более сильный и могущественный.
Все переплетено в этом фильме. Величественность короля, магия, любовь. Фильм весьма динамичный м с хорошими спецэффектами и отличными актерами, исполнившие роли в этом фильме.
Смотреть рекомендую тем, кто любит такую тематику.
Смотреть рекомендую тем, кто любит такую тематику.
Общее впечатление | Отомстить за сына и найти похищенную жену. |