Отзыв: Шоколад ION Break - Шоколадное настроение с орехами.
Достоинства: Вкус, удобный формат упаковки, цена .
Недостатки: Нет.
В продолжение темы десертов или просто шоколада, решил поделиться с вами своими впечатлениями от Белого шоколада этой марки.
Плитка как мы уже знаем вполне стандартна для такого квадратика, но что её выделяет из всей линейки вкусов и наполнителей ( читать начинка ) так это приятное сочетание изюма и орехов.
Яркий и запоминающийся дизайн такой плитки просто не оставит шансов спутать её с другим таким-же шоколадом. Со мной так и было при выборе.
С переводом немного сложнее, но не для меня.
Оригинальное название : "white chocolate with raisins, almonds and hazelnuts" - "белый шоколад с изюмом, миндалем и фундуком"
Вкус такого сочетания орехов и изюма в шоколаде - Для меня и правда новинка.
Плитка отлично отламывается по специальным линиям и почти не крошится.
Описание производителя полное и есть на русском языке.
Эта шоколадная вкуснятина досталась мне в числе других таких-же в магазине Билла в Москве.
Открывается она довольно просто и без усилий.
Это уже вторая такая плитка которую я с удовольствием скушал.
"Прочитать о другом вкусе этой ТМ." можно здесь.
Сам шоколад в меру мягкий и не очень сладкий, хотя такое обильное наполнение придаёт ему уникальный вкус не похожий на другие.
Изюминка именно этого вкуса - в сочетании всех вкусов орехов и изюма с шоколадом.
Определенно рекомендую его всем.
О полезности такой плитки как "быстрый перекус" писать не стану, но замечу что это хороший вариант когда нет возможности Перекусить нормально.
С переводом немного сложнее, но не для меня.
Вкус такого сочетания орехов и изюма в шоколаде - Для меня и правда новинка.
Плитка отлично отламывается по специальным линиям и почти не крошится.
Описание производителя полное и есть на русском языке.
Открывается она довольно просто и без усилий.
Это уже вторая такая плитка которую я с удовольствием скушал.
"Прочитать о другом вкусе этой ТМ." можно здесь.
Определенно рекомендую его всем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шоколадное настроение с орехами. |