Отзыв: Смартфон Nokia C5-00.2 - Надёжный, компактный аппарат с выходом в интернет.
Достоинства: Цена, компактность, надёжность.
Недостатки: Камера
Хочу оставить отзыв об аппарате, который был у меня несколько лет тому назад. Может быть не расстался бы с ним, если бы ни прогресс, шагающий много-дюймовыми, дисплейными шагами.
Аппарат оставил, после себя, только положительные впечатления. Лёгкий, компактный, с хорошей автономностью. Операционная система без лагов и глюков с морем различных приложений.
Есть свой магазин, правда выбор приложений не так велик. При желании со сторонних сайтов можно установить нормальные игры с 3d графикой. Связь ловит нормально. Камера конечно не ахти, но для того времени это наверно нормально. Сменный аккумулятор, что сейчас, в эпоху моноблоков, потеряло свою актуальность для производителей, но ни в коей мере, конечно же, для покупателей.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Надёжный, компактный аппарат с выходом в интернет. |