Отзыв: Тканевая маска для лица Secrets Lan "Очищение и увлажнение" из серии "Пузырьковый микромассаж" - Кожа после маски, как омолодилась.
Достоинства: придает гладкость, очищает
Очень часто ищу всякие маски и крема для лица, так как сама по себе кожа лица сухая, а после умывания ее вообще стягивает, поэтому постоянно ищу что-то новое для себя.
И совсем недавно подруга посоветовала маску для лица тканевую, пузырьковый микромассаж, название меня очень заинтриговало и я решила послушать совета подруги и попробовать эту чудесную маску. Сама маска тканевая и думаю не подходит для всех типов лица, но мне она прекрасно подошла. Ей я пользовалась три раза в неделю и уже на второй неделе был заметен результат. Маску я накладывала после умывания. После того как накладывала маску я чувствовала свежесть и мягкость лица. После того как я снимала маску, я была удивлена от того насколько мое лицо становилось мягким и свежим и никакого стягивания на лице не было. В состав маски входит достаточно витаминов, что восстанавливает гладкость и упругость лица. Маску нужно применять курсом иначе результата вы просто не заметите. Всем советую обзавестись этой чудесной маской. Цена тоже приятно порадовала меня. Всем рекомендую у кого такие же проблемы с кожей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кожа после маски, как омолодилась. |