Отзыв: Кофе молотый Paulig "Arabica" - Моя дружба с финским кофе!)
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Кофе молотый Paulig "Arabica".
Всем доброго времени суток.
Кофе финской кофейной компании я покупаю не в первый раз. Линейка выпускаемой продукции производителя, довольно разнообразная, кофе можно выбрать на любой вкус и кошелек. Из испробованных мною сортов были Мой отзыв о Кофе молотый Paulig Classic. - этот кофе с мягким приятным вкусом и Мой отзыв о Натуральном жареном молотом кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka - этот кофе средней крепости с приятным послевкусием. Кофе финского производителя имеет довольно демократическую стоимость и его может себе позволить каждый.
Сегодня в своем отзыве поделюсь с вами еще одним представителем этой торговой марки, это кофе молотый Paulig "Arabica". Приобрела его в сети супермаркета Полушка, стоимость составляла 245 рублей за объем пачки 250 гр.
Упаковка узнаваемая любителями данного напитка. На лицевой стороне размещено название торговой марки, кофе 100% Арабика, молотый, продукт премиум класса.
На упаковке указаны все контактные данные о производителе и импортере продукции.
Информация для потребителей представлена на нескольких языках.
На маленькую турку, рассчитанную на одну чашку кладу две ложки молотого кофе. Люблю крепкий напиток и чаще всего пью без сахара. Кто любит послабее, можно положить ложечку, а потом можно и сливок добавить.
Кофе понравился и мне и моему семейству, в своей ценовой категории он занимает первую для меня позицию. Думаю мы этой кофейной маркой подружились на долго!)
Кофе молотый Paulig "Arabica" рекомендую к покупке.
Оценю напиток на отличную оценку!)
Всем доброго времени суток.
Информация для потребителей представлена на нескольких языках.
Кофе молотый Paulig "Arabica" рекомендую к покупке.
Оценю напиток на отличную оценку!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя дружба с финским кофе!) |