Отзыв: Крем для век Витэкс Thermal Line на термальной воде - Почему бы и нет.
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз.
Недостатки: Не идеальный состав, но где взять идеальный?
Добрейшего всем субботнего денечка, друзья!
Сегодня у меня рассказ об одном из уходовых средств для кожи лица от белорусских производителей. В этот раз это крем для век Витэкс Thermal Line на термальной воде.
О данном креме на нашем сайте есть различные отзывы, начиная от негативных и заканчивая хвалебными. Я напишу отзыв хвалебный, потому как для моей сухой увядающей кожи он подошел очень даже хорошо. И, кстати сказать, мне подарила его сестричка, которая немного старше меня по возрасту, и не просто так она его купила, а потому что он ей тоже очень подходит.
Так что всем своим друзьям предпенсионного и пенсионного возраста я этот крем для век Витэкс Thermal Line на термальной воде буду рекомендовать к использованию.
Ухоженными, хоть и с морщинками, все равно быть лучше, чем неухоженными.
Ухоженными, хоть и с морщинками, все равно быть лучше, чем неухоженными.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почему бы и нет. |
Оформление отзыва впечатлило - как всегда!))