Отзыв: КДЦ "Здоровье" (Россия, Ростов-на-Дону) - Дорого и сердито
Достоинства: Можно выбрать отделение рядом с домом.
Недостатки: Самые дорогие исследования в городе, грубость мед персонала, очереди.
Впечатление неоднозначное. Чисто, красиво, хороший ремонт, много отделений по городу, есть обслуживание по ОМС. Все. Больше плюсов нет. Возмущает повальное хамство докторов, причем даже если ты пришел платно. Так же сидишь в очереди и далеко не 45 минут. Цены просто одни из самых дорогих в городе, переплюнули даже коммерческие клиники, а буквально года два назад все было гораздо доступнее. Теперь я не пользуюсь платными услугами в этом центре. Чтобы получить направление надо идти в свою поликлинику и просить его у врача, а потом поставить на нем 5 печатей, бегая по разным кабинетам.
Отношение к пациентам во многом садистское. Например, колоноскопия по направлению только без наркоза. Если хотите без боли оплачивайте по полной и наркоз и саму процедуру. Почему нельзя оплатить только наркоз, если уж он в нашем государстве считается излишеством, а само исследование провести по полису?
Результаты анализов надо ехать забирать лично, на почту вам их никто не пришлет. В итоге с работы надо отпрашиваться минимум два раза, чтобы сдать анализ, а потом забрать результат. Например, получить результаты цитологии после ФГДС.
Сайт тоже не очень удобный. Сетка записи не показывает свободные платные места, а только бесплатные. А вот по телефону выясняется, что если платно, то место есть, а в сетке на сайте его нет.
Время приема докторов тоже не всем подойдет. Сейчас правда появились рабочие субботы, раньше такого не было.
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2016 |