Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Предупредим появление блох и клещей у животных!

Достоинства: Удобна, практична.
Недостатки: Нет.
С недавних пор я перешла на новое место работы, вернее будет вернулась туда откуда ушла, правда в другой должности.

В один из рабочих дней в дверях моего кабинета появилась вот эта дама.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Откуда пришла никто не знает, но поселиться она решила основательно именно в моем кабинете и именно на моем столе. Сколько я ее не относила в коридор - она все возвращалась обратно. Пришлось оставить на том месте где она обосновалась, благо руководство не ругается.

Работа у меня состоит из общения с людьми, разговоры с ними проходят сложно и эта Мурешка служит хорошим катализатором для налаживания беседы, моторчик у нее урчит постоянно, людей тянет ее погладить, в разговоре со мной они становятся мягче и разговорчивее.

Но раз поселилась на рабочем столе, то соответственно пришлось и привести ее в порядок, чтобы не было паразитов решила приобрести вот такой ошейничек.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Он прекрасно подошел Мурешке, одели ей на шейку и она даже не пыталась его снять.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Теперь я буду уверена, что в течении четырех месяцев кошку никто не будет кусать, да и на меня не прыгнет никакая тварь.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Ошейник можно использовать ни только для кошек, но и для собачек мелких пород.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

То есть для животных у кого шея менее 35 сантиметров.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

На коробочке указан производитель, его почтовый адрес, на случай если что не удовлетворило вас в этом продукте и Вы хотите сообщить об этом на фирму.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

В магазине были ошейники не только черного цвета, но я решила что этот цвет более практичен.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Когда коробочку полностью раскрываешь, то внутри видишь вот такую инструкцию:

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

У нашей Мурешке не было никаких побочных эффектов и она шеголяет в обновке уже более двадцати дней ни проявляя при этом недовольства.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

На мой взгляд очень удобная вещь, поэтому рекомендую для тех кому необходимо предостеречь своих любимцев от блох и клещей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Предупредим появление блох и клещей у животных!

Klueva
Главное, чтобы эффективный был
yalta.pusya
А зарплату Ваша напарница как часто получает? ;)
eremeevatoma
Состоит, как и известные музейные коты, на полном моем довольствии.
Natikkon
Интересная история)
И кошка кстати шикарная!
Pawlow
Лишь бы эффективный был !!
GRtanya
Отличная идея) лишь эффект был.
Lug
Киса хорошая!
Лукреция
Какая умница! А моя кошка не захотела такой ошейник носить, срывала с себя лапами и носилась по квартире как очумелая, пока не сняли.
Анечка:)
А я бы яркий ошейник взяла))
Я -Алена
Прелесть!
Musipusi
красавица
devil669
Кошечка прелесть)
Camea2002
Мой ничего подобного не позволит на себя одеть.))
BellaSan
до весны будет без такого ошейника мой кот ходить))
egoa13579
А мы таким не можем пользоваться, собака котам их перегрызает-) по принципу освобождает, поэтому только капли
Вот умная собака.
мей-кун19
Красивая кошечка.
Ninel
Мы своего кота тоже нарядили в такой ошейник, отправили гулять. Вернулся без оного, озорник.
eremeevatoma
Наша так и ходит в нем, как будто с ним родилась.
dchimita
был тоже такой ошейник, подцепила в одно время наша кошка) очень эффективное средство ) и меньше хлопот) избавились от блох с их помощью)
IrinaTis
Умная кошка, нашла себе хозяйку и тёплое местечко!
eremeevatoma
Мы ее уже стерилизовали, может она обретет настоящего хозяина.
GrainOl
Вы не хотите оставить кошечку у себя?(
GrainOl
Мои кошицы не любят ошейники. Мы им капельки капаем на холку.
eremeevatoma
Мои тоже отказались, но они у меня домашние и у нас нет тех паразитов, которые есть на юге. А это кошечка приблудная, но живет у меня на рабочем столе, поэтому приходится следить за ней.
eremeevatoma
А оставить себе не могу. По простой причине, дома два великовозрастных молодца. Одному уже четырнадцать и он очень плохо себя чувствует, приход кошечки будет для него своего рода стрессом. А вот хозяина ей ищу усердно. У кошки должен быть свой дом, свой хозяин.
GrainOl
В каком городе вы живёте?

У меня семеро на пристройку дома… еще одного-двух могу взять.
eremeevatoma
Спасибо Вам, но я живу в Республике Коми, город Инта - это возле Воркуты. Думаю, что это очень далеко от Вас. Я все-равно найду ей хозяина.