Отзыв: БАД Эвалар "Эндокринол" - Реально помогает, нужно только терпение
Достоинства: Реально помогает, нужно только терпение
Про проблемы со щитовидной железой знаю не по наслышке.
Муж- яркий представитель этой проблемы.
В борьбе за здоровье много чего было перепробовано, сменен не один врач-эндокринолог. На данном этапе остановились на эндокринологе-диетологе из медицинского центра - Центр диабета "Свет".
За период хождения "по мукам", иначе не назовешь, мне пришлось много изучить, хотя по образованию я далеко не медик.
Про бренд "Эвалар" знаю уже давно, они достигли больших высот, заслуженно вышли на мировой рынок.
Бад "Эндокринол" как раз и является одним из продуктов компании "Эвалар".
Что он из себя представляет?
Крем-гель
с потрясающим ароматом-нежным, легким, воздушным. Примечательно, что он не гормональный, сделан из натурального сырья.
Цена тубы объемом 50 мл по карте здоров. ру составила 171 рубль.
Врач прописала мужу наносить крем-гель 2 раза в день-утром и вечером на область щитовидной железы.
Сделан крем-гель в Алтайском крае, в г. Бийск:
Как в любом продукте компании "Эвалар", в данную упаковку крема вложена дополнительная информация:
Большими-пребольшими буквами написано, что это БАД, не является лекарством:
На обороте этого вкладыша есть информация на татарском языке:
Кремом муж начал пользоваться с июля 2018г. В сентябре 2018г. было УЗИ щитовидной железы, которое показало, что узел стал уменьшаться. Как сказала эндокринолог, он будет уменьшаться, но только очень медленно.
Вот УЗИ прошлого года:
А это текущего года:
Перешеек входит в норму, узел уменьшается-результат есть. Пусть пока небольшой результат, но есть!
Кстати, за период с июля по октябрь, он израсходовал 1 тюбик полностью, а от второго осталась половина.
Крем-гель однозначно рекомендую, но только после консультации с врачом.
Муж- яркий представитель этой проблемы.
Бад "Эндокринол" как раз и является одним из продуктов компании "Эвалар".
Что он из себя представляет?
Крем-гель
Цена тубы объемом 50 мл по карте здоров. ру составила 171 рубль.
Сделан крем-гель в Алтайском крае, в г. Бийск:
Большими-пребольшими буквами написано, что это БАД, не является лекарством:
На обороте этого вкладыша есть информация на татарском языке:
Вот УЗИ прошлого года:
А это текущего года:
Крем-гель однозначно рекомендую, но только после консультации с врачом.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |