Отзыв: Скумбрия холодного копчения Vici "Атлантическая" - суховатая, соленая, невкусная
Достоинства: цена по скидке, вакуумная упаковка
Недостатки: вкус
Что толку писать слово ГОСТ на упаковке раз 20, если это никак не сказывается на вкусовых качествах продукта. Скумбрия эта, так называемая "гостовская", сухая, особенно ближе к хвостовой части, соленая, а где брюхо, так даже местами горьковатая показалась. За вкус - просто 2+, и все. Единственная 5-ка - за цену, потому как в "Ленте" купили эту рыбу по скидке, что-то ближе к 100 рублям.
Съели не все, часть отправилась в помойное ведро, даже с пивом "не прокатила" эта скумбрия. Вообще впервые встречаю такую невкусную упакованную под вакуумом рыбу. Но, может быть, дело все в том, что изготовлена эта "копченость" из мороженого сырья - так указано на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | суховатая, соленая, невкусная |
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в ходе покупок, и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно контролируем качество товаров на наших полках и хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим вас уточнить адрес магазина и дату, и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Мы направим сигнал администрации ТК для служебной проверки.
Чтобы у нас была возможность своевременно разобраться в обращении, мы просим наших покупателей в случае любых замечаний всегда обращаться к сотрудникам стойки «Информация». Это позволит провести дополнительную проверку товара и оперативно помочь в решении вопроса.
Всегда с вами, команда «Ленты»