Отзыв: Сериал "Метод Лавровой" (2011) - хорошая игра Ходченковой, интересный сюжет
Достоинства: хорошая игра Ходченковой, интересный сюжет
Для меня было открытием, что Светлана Ходченкова снялась в сериале "Метод Лавровой". Причем этот сериал не новый- 2011 г. выпуска.
Все серии сериала, я, конечно же, не смотрю, а только те, на которые натыкаюсь, включая телевизор.
Вне всякого сомнения, Ходченкова, на высоте. Мало быть просто красивой девушкой, нужно еще быть хорошей актрисой, что она и доказывает в этом сериале.
Ее собственный метод раскрытия преступлений в академии МВД не стандартен, не вписывается в общепринятые рамки. А кое-кому это очень не нравится.
Ее группа добивается определенных результатов именно благодаря этому методу.
Очень интересно было увидеть взлохмаченного Павла Прилучного, этакого молодого студента. До "Мажора" было еще далеко, целых 4 года. Также узнала Ярослава Жалнина, известного по фильму "Гагарин. Первый в космосе".
Остальных молодых актеров не знаю, но сыграли они очень хорошо.
Ее группа добивается определенных результатов именно благодаря этому методу.
Остальных молодых актеров не знаю, но сыграли они очень хорошо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хорошая игра Ходченковой, интересный сюжет |