Отзыв: Туалетная бумага двухслойная "Мягкий знак" - и яркая, и ароматная, хороша для детских утренников и капустников

Достоинства: цена, цвет
Недостатки: запах, жесткая

Бумага туалетная Мягкий знак абрикос фото

Взяла эту туалетную бумагу из-за скидки - 4 рулона за 39 рублей. К тому же фирму "Мягкий знак" знаю, регулярно берем ее продукцию. Но тут что-то не то вышло. Бумага эта слишком уж ароматизированная, настолько, что можно используя ее в туалете, не использовать никаких спреев для дезодорации воздуха. Однако аромат этот (в принципе, похожий на абрикосовый, но не на 100%, все же на какую-то химию смахивает) очень навязчивый.

Бумага очень яркая, краски производитель (Сясьский ЦБК) не пожалел. В туалете бумага смотрится красиво. Что еще неплохо? Есть тиснение на бумаге, рулоны приличные по размеру.
Из минусов - запах (см. выше), не заметила я двухслойности, а главное - бумага жесткая, хотя с виду и тонкая, что совершено не комфортно.
Поэтому я рекомендую ее для каких-нибудь утренников и капустников, из нее еще можно делать какие-нибудь поделки, т. е. использовать не по прямому назначению.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление и яркая, и ароматная, хороша для детских утренников и капустников

СПБ Оля
Аллергии бы не вызвала бумага, поделки длительно в руках находятся, а ещё и дышать ароматом придется
zamkadyshka
Экономия на дезодоранте - два в одном ))
carta blanshe
не дорого)
Galina 78
Прикольная бумага))
Сергей Серый
Ну Вы заинтриговали! Подумал, чем же нынче детей угощают на утренниках, что в таком количестве прямо там на месте, не отходя от праздничного стола, необходима туалетная бумага. К счастью, мои думки оказались неверными.
Ольга Молочная
Не люблю с ароматизатором…