Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Истории жизни героев сошлись в отеле "Эль Рояль".
Достоинства: Их мало: актерская игра, музыка и серьезные темы.
Недостатки: Подача сюжета. Могло получиться отличное кино.
Где-то на середине фильма, а его продолжительность весьма приличная - 141 минута, возник вопрос, а когда триллер будет? Только я успела его озвучить и тут же вздрогнула от неожиданного удара бутылкой одного персонажа по голове другого. Это было настолько неожиданно, что я непроизвольно еще и вскрикнула. Дело в том, что до этого момента сюжет развивался неторопливо и где-то даже скучновато, и в голове уже поселилась мысль покинуть кинозал, настолько все было уныло и не захватывающе. Ситуация менялась на глазах. В какой-то момент картина стала чем-то напоминать фильм «Омерзительная восьмерка». Но в отличие от него служитель закона покинул сцену раньше всех.
Дальнейшее действие включило в себя несколько сюжетных линий. Истории жизни героев сошлись в отеле "Эль Рояль". Некоторое время кино пощекотало нервы, но все же было предсказуемо.
Понравился ли мне фильм? На этот вопрос ответить однозначно невозможно. Честно могу сказать, что неожиданные повороты в картине иногда удивляли и какое-то время держали в напряжение, но очень непродолжительное. Темы затронутые сюжетом серьезные и важные. Они обозначены четко, но нет ответа или решения. Много интересных завязок, но так ни к чему не приведших. Мне например, было бы интересно узнать историю Дарлин по больше, так же как и Рут с Эмели. Тем самым, возможно не было бы так затянуто начало, которое явно было использовано для увеличения хронометража и не добавило плюсов.
Интересная фишка с отелем с границей двух штатов по середине здания и территории, но как-то слабо обыгранная.
В заключении могу сказать, что актерская игра, несмотря на недостатки сюжета, была на должном профессиональном уровне, как и качественны подбор актеров для дубляжа. Очень понравился голос Владимира Антоника. Звучала хорошая музыка. Возможно, стоит посмотреть фильм моим друзьям и не только, но я ему поставлю только три звезды.
Время использования | 141 минута |
Общее впечатление | Истории жизни героев сошлись в отеле "Эль Рояль". |