Отзыв: Карамель леденцовая ROKS - можно попробовать, но внешний вид напоминает таблетку
Достоинства: цена, фантик
Недостатки: внешний вид конфетки
Здравствуйте дорогие друзья.
Речь в данном отзыве пойдет о леденцовой карамели "Милкобум" от торговой марки ROKS.
С данным производителем я не знакома, но цена и фантик данной конфетки меня подкупили и я решила ее попробовать!
Фантик симпатичный, на нем есть рисунок кофейных зерен и это в тему, так как конфетка со вкусом кофе с молоком. Также на фантике написано название торговой марки и название самой конфетки.
С обратной стороны фантика есть информация о производителе: указан его адрес.
Фантик можно открыть очень легко и просто, а внутри мы видим леденцовую карамель, вот только внешний вид у нее странный. Такая конфетка мне больше напомнила своей формой таблетку. Какая то невзрачная получилась у них конфетка - она белого цвета, имеет приятный аромат и вкус тоже неплохой.
Стоимость одного килограмма таких конфет совсем не высокая около 60 гривен, это приблизительно 150 рублей. Но честно говоря ее внешний вид мне совершенно не понравился, да и вкус не на высоте. Все таки я могу рекомендовать их попробовать для разнообразия.
Также могу порекомендовать такие вкусные конфетки как Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол", Конфеты карамельные Roshen "Молочная капля" , Карамель Конти "Арабика".
Спасибо всем за внимание к данному отзыву и до новых отзывов!
С обратной стороны фантика есть информация о производителе: указан его адрес.
Спасибо всем за внимание к данному отзыву и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | можно попробовать, но внешний вид напоминает таблетку |