Отзыв: Карамель леденцовая ROKS - можно попробовать, но внешний вид напоминает таблетку

Достоинства: цена, фантик
Недостатки: внешний вид конфетки
Здравствуйте дорогие друзья.
Речь в данном отзыве пойдет о леденцовой карамели "Милкобум" от торговой марки ROKS.
С данным производителем я не знакома, но цена и фантик данной конфетки меня подкупили и я решила ее попробовать!

Фантик симпатичный, на нем есть рисунок кофейных зерен и это в тему, так как конфетка со вкусом кофе с молоком. Также на фантике написано название торговой марки и название самой конфетки.

Карамель леденцовая ROKS фото

С обратной стороны фантика есть информация о производителе: указан его адрес.

Карамель леденцовая ROKS фото

Фантик можно открыть очень легко и просто, а внутри мы видим леденцовую карамель, вот только внешний вид у нее странный. Такая конфетка мне больше напомнила своей формой таблетку. Какая то невзрачная получилась у них конфетка - она белого цвета, имеет приятный аромат и вкус тоже неплохой.

Карамель леденцовая ROKS фото

Стоимость одного килограмма таких конфет совсем не высокая около 60 гривен, это приблизительно 150 рублей. Но честно говоря ее внешний вид мне совершенно не понравился, да и вкус не на высоте. Все таки я могу рекомендовать их попробовать для разнообразия.
Также могу порекомендовать такие вкусные конфетки как Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол", Конфеты карамельные Roshen "Молочная капля" , Карамель Конти "Арабика".
Спасибо всем за внимание к данному отзыву и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление можно попробовать, но внешний вид напоминает таблетку

Mashalex
на вид не очень аппетитно)
Скифка
еще не встречала таких в продаже, хотя мой ребенок предпочитает всякие карамельки и смокташки шоколадным конфетам ) На вид действительно как таблетка и не очень аппетитно
Лапушечка
как-то не захотелось таблеток ))
Galina 78
О, я таких конфет еще не видела, очень интересно попробовать)))
djineva
Таблетка от несчастья:-)