Отзыв: Выставка тропических животных "Зеленая Галерея" в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) - Жалко замученных животных.
Достоинства: Можно посмотреть на тропических животных.
Недостатки: Замученные животные. Очень тесное помещение. Темно. Никакие экскурсоводы. Мало бабочек. Бабочки полудохлые.
Была в разных контактных зоопарках, но "Зеленая галерея" в ТРЦ "Гринвич" мне понравилась меньше всего. Проще говоря, мне там совсем не понравилось.
Ведь "Зеленая галерея" находится на третьем (развлекательном) уровне трц "Гринвич". Он полупустой. Огромное пространство перед "Зеленой галереей" совсем свободно. Чуть-чуть стену отодвинуть и посетителям будет просторнее и животным больше воздуха.
Там же вдоль стен клетки наставлены. Прям клетка на клетке. И по центру еще лавочки и клетки. Между ними сложно протиснуться так, чтобы не задеть клетки или других посетителей.
Если много посетителей, там, как на рынке, - не протолкнешься.
Недавно "Зеленая галерея" сменила оформление. Раньше была просто зеленая стена, теперь вот такой разноцветный хамелеон на черном фоне. Привлекательно, бросается в глаза. Но внутри интерьера никаких улучшений не произошло.
Ну я не стала им мешать и пошла обратно смотреть другие клетки:)
Животных мало. Все выглядят жутко замученными. Кролики, ежик все время спят. Есть гекконы, много лягушек всех мастей.
Вот такой "тазик" с цыплятками, все растрепанные
Их, бедняжек, постоянно тискают маленькие дети.
Цена за такое удовольствие - 250 рублей. Никаких скидок и льгот, само собой, здесь не предусмотрено.
Еще один большой недостаток - нет гардероба.
Спасибо, что заглянули!
Если много посетителей, там, как на рынке, - не протолкнешься.
Ну я не стала им мешать и пошла обратно смотреть другие клетки:)
Вот такой "тазик" с цыплятками, все растрепанные
Их, бедняжек, постоянно тискают маленькие дети.
Еще один большой недостаток - нет гардероба.
Спасибо, что заглянули!
Время использования | 1 раз |