Отзыв: Пирожные "Венский цех" - лотерея с пироженками

Достоинства: симпатяги
Недостатки: некоторые пирожные невкусные, некоторые средние по вкусу, одно вкусное, долго не лежат
У нас дома закончилось всё сладкое кроме сахара так что у меня сегодня был сильно понижен уровень глюкозы и я немножко оторвалась в магазине. Накупила апельсиновых шоколадок, йогуртов и печенья, но душа требовала праздника. Из праздника в магазине было это:

Пирожные Венский Цех

Я очень люблю такие наборчики, ведь разнообразие всегда лучше моновкуса. Но часто вместе с разнообразием вам достаётся СЮРПРИИИИЗ! Вот например в этот набор пирожных №3 положили две "картошки", а мне и одна то не нужна. Я её не ем.

Пирожные Венский Цех

Из вкусненького кислая корзиночка, по ингридиентам, я считаю прям как надо:

Пирожные Венский Цех

Буше и рулет средней паршивости, картошка не знаю какая, я её просто не ем. Откусила специально для эксперимента- оказалась мягкая и приторная.

Вообще, у меня проблемы с датами, как у многих барышень в декрете, я думала, что сегодня двенадцатое число и пирожные свежие. Но они доживают последние деньки и это чувствовалось. Я часто беру подобные наборы-обычно пирожные прямо рассыпаются во рту. Сегодня некоторые из них, например буше, сломались с руках.

Вот, тут, собственно, доходчиво написано и о составе и о сроке годности:

Пирожные Венский Цех

В общем, наборчик так себе и по составу и по вкусу, к тому же калорийность зашкаливает. Даже дети не доели, а это о многом говорит:) лучше бы я остановилась на апельсиновом шоколаде.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление лотерея с пироженками

Непредвзято
Сегодня день какой-то странный. Я чуть гигантскую шоколадку не съела.)
yana shurovskaya
а выглядят очень аппетитно(
Varenje
Ну они не ужасные на самом деле. Я просто редко покупаю такие вещи и всегда хочется чего-нибудь особенного. Именно этот набор номер 3 обычный, точно такой не возьму. А вот эклерчики у них суперские
yana shurovskaya
буду иметь ввиду)
Anelokok
Вод конечно заманчивый… но не съедобный ))
Bianca-b
а выглядят отлично, яркие такие
Varenje
да, я и повелась на внешность)
ууу333666
Очень красивые, я бы тоже мимо таких не смогла пройти.
Тату13052015
а на вид аппетитные
NilovaIrina
На вид очень современно и привлекательно.
aav19
Пластиковые вкусности-яркий внешний вид, а качество низкое,спасибо за отзыв)
Пожалуйста)
Саша2502
Я от них тоже не в восторге(