Отзыв: Тоник для лица Berrisom Essential boosting toner - Не пожалела о покупке!

Достоинства: Помогает, приятно пахнет.
Недавно наткнулась на компанию Berrisom, как оказалось известная уже давно. Это корейская компания, которая изготовляет косметику из растений и натурального сырья. В основном изготовители используют пять сильных экстрактов - бузину, чернику, клюкву, камелия и примулу. В продукции также имеются антиоксиданты, благодаря чему идёт омоложение на клеточном уровне. У этой компании качественные косметические препараты. Косметика пользуется спросом по всему миру.

Купила тоник для лица из этой компании - средство великолепно увлажняет и в то же время смягчает кожу. Пишут что тоник препятствует появлению морщин и устраняет пигментацию. И это действительно так!

Тоник так же помогает при угревой сыпи, при шелушениях кожи, и при расширенных порах. Приятный на запах, не притертый.
Использование очень просто - после умывания следует намочить ватный диск и протереть кожу лица.

Стоимость данного товара в районе 600-700 рублей. Если заказывать через интернет, можно найти дешевле. После недельного применения вы уже увидите результат, как я увидела его на себе)

Идеальный вариант подарка на 8 марта женщинам) красивый дизайн бутылочки, фирменная вещь! Мужчины! Это вам на заметку) Косметике девушка всегда будет рада)
А так я лично рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не пожалела о покупке!