Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - Передача не для слабонервных. Господи, спасибо тебе за здоровье!
Достоинства: Передача познавательная и обучающая.
Недостатки: Цены с моментами операций и откровенных кадров.
Привет всем! Данную передачу я смотрю уже довольно давно. Вот вышел 5 сезон.
Всегда поражаюсь когда смотрю это шоу. Именно шоу потому что человек пришёл с бедой он показывает свое изувеченное тело и всё это снимается крупным планом на камеру. Самое обидно что люди приходят с такими диагнозами о которых я даже не слышала. И помощи по месту жительства или к примеру в других поликлиниках они так и не нашли. А на передачу приходят как к последнему пристанищу. Я не спорю с передачи показывают отличных профессионалов, медиков, знатоков своего дела. Но почему же тогда эти самые медики не смогли помочь раньше, когда человек обращался по месту своего жительства? Вот это именно тот факт который меня смущает. Если вы не слабонервный человек, посмотрите эту передачу. Возможно она вам будет интересна и в подчерпнете из неё что-то новое.
Общее впечатление | Передача не для слабонервных. Господи, спасибо тебе за здоровье! |