Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - "Корпорация монстров" была круче!
Достоинства: Любимые герои, имеется мораль, преподнесено легко.
Недостатки: "Корпорация монстров" всё же была лучше.
Долгое время я ждала премьеры! "Корпорация монстров" мне ужасно нравилась, поэтому и от продолжения приключений любимых героев ожидала много приятных моментов. Видимо, поэтому и разочаровалась. Мультфильм довольно весёлый и даже имеет мораль, но почему-то в кинотеатре я всё равно стала засыпать. Хотя мульт всё равно досмотрела, осталась довольно, но могло бы быть и получше.
Главное и самое приятное в этом мульте - это любимые чудики! Ну, и конечно, как и во всяком учебном заведении - изначально злобная директриса, которая, как в жизни далеко не всегда бывает, всё же сменила в итоге гнев на милость. С другой стороны, Майк такой милый, что пугать детей, как мне кажется, это занятие совсем не для него. Его скорее потискать захочется, такой он кругленький!
Общее впечатление | "Корпорация монстров" была круче! |